Вниз  TMNT 3 (NES)
Тема закрыта
- 2.08.2012 / 20:23copy  #187173
PhRaNk
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
-=Третья Часть Великолепной игры=-

Итак, мимолётом пройдя вторую часть, мы переходим к третьей части этой игры. О, надо сказать между 3 и 1 частью очень большие отличия, это заметно с самого первого запуска, красивая заставка перед игрой, это ли не прекрасно? Можно играть, как одному, так и вдвоем (причем в первой части нас лишили такого удовольствия). Здесь есть три функции: Играть одному, Играть вдвоем (а) и Играть вдвоем (б), для тех кто не понимает зачем нужно (б) скажу, когда выбрано (б), то можно бить вашего друга, при (а) же этого нельзя! Итак идем далее...
Нажимаем старт, после чего нам предлагают выбрать одну из четырех черепашек, я выбираю свою любимую Рафаэля , а вся история начинается с этого: Черепашки беззаботно проводят свои выходные на пляжах Манхэтана, включают свой старенький телевизор с надеждой увидеть очередной репортаж Эйприл, как вдруг... на экране появляется Шреддер и мало того, что он забирает Эйприл, так он ещё и, буквально, поднимает остров Манхэтен в воздух! Ну что делать? Придется отложить отдых на потом и спасать островок , иначе пропадет.

Сцена первая - начало. Начинаем мы своё путешествие, конечно же, с места отдыха, то есть с пляжа. У каждой черепахи есть свой прием, но есть и общий - это перебрасывать через голову врагов (о, как мне нравился этот прием), еще один общий приём - это удар ногой в воздухе.

А врагов здесь уйма, но в основном это ниндзя. Серенивые - совсем обычные примитивные ниндзя, Оранжевые - кидают в глаза песок, чем сильно отвлекают и как бы парализуют, Красные - кидаются сюрикенами (звездачками). Враги появляются в самых необычных местах: спускаются со столбиков, выпрыгивают из какой-нибудь двери и даже из под земли, прячутся за рекламными вывесками.
Очень много уровней, и каждый уровень не обходится без главаря. В первом уровне: Бибоп, он выпрыгивает из воды со своим гарпуном и всячески пытается попасть по черепахе. Мне запомнился уровень: Мост, в котором я любил подойти к дыре и ждать пока ко мне подойдет какой-нибудь ниндзя, а я тем временем перекину его через голову прямо в эту дыру! В уровне всячески пытается помешать нам машина, за которой сидит Рокстеди и кидает гранаты, после чего выходит с нами на честный поединок, но это всего лишь, так назовем, предглаварь этого уровня, потому что есть еще большая и злая Черепаха Мутант.

Вообщем игре я ставлю все пятерочки!
(Будьте Осторожны, во время игры я чуть не разбил приставку!

-=By PhRaNk=-

(c) RETRO GAMES 2012

Скачать в zip
- 2.08.2012 / 20:33copy  #187221
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сейчас: Offline
Давненько играл.
__________________
 Делай шум!
- 2.08.2012 / 20:44copy  #187241
aNNiMON
  Супервизор

 
Сейчас: Offline
Ребят, вам сюда, а еще лучше сюда!
__________________
 let live
- 2.08.2012 / 20:45copy  #187243
PhRaNk
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
aNNiMON, ок, закрывай тему!
Наверх  Всего сообщений: 4
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Поиск по форуму
Новые вверху
  © aNNiMON (Melnik Software)
Онлайн: 17 (1/16)
 
Яндекс.Метрика