Реклама

Вопросы и ответы | Последние ответы

Чем создать анимацию для визуализации алгоритма?

# Изм. Вчера, 08:37  Koenig
чем gif не угодил? есть куча софта, некоторым даже удобно смайлы делать. на самом деле можно и через Imagick лепить #тыжпрограммист :)
Вчера, 09:20  aNNiMON
Ну вот я и спрашиваю названия этой кучи софта.
А на каждый чих изобретать новый велосипед так себе идея.

Собранный apk вылетает

# 24.06.2017 / 10:01  aNNiMON
Давай я почитаю логи в logcat за тебя.
java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.jasper.android/com.jasper.android.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.jasper.android.MainActivity
Разбираемся:
В классе используется support library:
  1. import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
  2.  
  3. public class MainActivity extends ActionBarActivity

Помогите получить root на OpenShift

# 23.06.2017 / 06:51  Koenig
посмотри в passwd кто там есть

Помогите получить root на OpenShift

# Изм. 22.06.2017 / 22:32  Slastyon_Artyom
Ладно root НЕ НУЖЕН!!!!
Кстати PuTTY не даёт доступ к терминалу
23.06.2017 / 06:49  Koenig
это и есть терминал гг

Помогите получить root на OpenShift

# 21.06.2017 / 18:14  Koenig
подключаешься через putty по логину и паролю, все тебе ьбудет доступно

Как уничтожить объект?

# 21.06.2017 / 11:55  Aladdin
Интерфейс Disposable.
  1. public interface Disposable {
  2.   void dispose();
  3. }
Реализуй этот интерфейс в тех объектах которые в дальнейшем будут не нужны. В методе dispose() освобождай ресурсы, присвой null или если объект является Disposable вызови dispose() и после присвой null. и так дальше рекурсивно может быть. И следи за объектами которые имеют друг на друга ссылку, они являются…
21.06.2017 / 12:00  SeTSeR
А почему бы просто не писать на C++?
21.06.2017 / 12:56  Death
Ну с Disposable, идея то хорошая, то очень абстрактная.
:ps:Мне кажется кто-то пытается на С++ переманить кого-то. :кек2:
21.06.2017 / 13:47  aRiGaTo
Абстракций бояться - на Java не писать

Поворот зеркально

# 20.06.2017 / 10:15  Death
Отвечу сам себе:

Что бы повернуть спрайт:
sprite.setFlip(flag, flag1);
где, boolean flag - зеркально по x, boolean flag1 - зеркально по y.

Как уничтожить объект?

# Изм. 19.06.2017 / 20:15  aNNiMON
Твоя ошибка в постановке вопроса. Тебе не очищать память нужно, а не засорять её.
Для этого нужно поменьше создавать объектов, тем более в цикле, и уж тем более в игровом цикле.
Для поиска проблемных мест используй профилировщик (Ctrl+F2 в NetBeans).

Сборщик мусора запускается и без твоего участия. Если он не смог очистить память, значит, как и сказал aRiGaTo, где-то остались ссылки…

Как уничтожить объект?

# 19.06.2017 / 19:54  aRiGaTo
Никак. Внимательнее следи за ссылками между объектами. Скорее всего объекты какой-нибудь коллекции ссылаются на мусор (либо сами ими являются).
19.06.2017 / 19:59  Death
Понятно.

Как уничтожить объект?

# Изм. 19.06.2017 / 19:22  SeTSeR
Никак. Можно только позвать System.gc(), который, может быть, вызовет сборщик мусора. Нужно ручное управление памятью - юзай C++. Есть ещё вариант покопаться в настройках JVM, но тут я не знаю.
19.06.2017 / 19:35  Death
System.gc(); не помог.
Всего: 294
1 2 3 ... 30 >>


Пожертвования

Аноним2800 р.
Freddy1700 р.
NaruTrey800 р.
vlavolk522 р.
mr-demiurg200 р.
  © aNNiMON (Melnik Software)
 
Яндекс.Метрика