Это мой обзор ява-игры рэбоунд калл 2 (Ich wusste nicht Englisch lernen epta!), к сожалению, коли радости, этот ночной кошмар графоманов был подвержен цензуре (ну как цензуре, скорее всего я просто зазвездочил неэтические шутки про сиски и гусей), режисерскую версию вы можете прочитать, а может и прокомментировать по ссылке в меню. Не забудьте лайкнуть и оценить по шкале в градусах, да и стоит ли ещё писать для каждого последующего номера подобный сгусток ненависти к чему-либо, спасибо. _____палочки___ ._. .о. ._. Началось всё дело с конкурса на незабвенном аннимон.сом (сэ как доллар), конкурса не простого, а [s]на сто рублей[/s] программистического, где Бомбер со своей игрой занял четвертое место, а первое - черно-белый боунс с мегофизикой, рожденый AlexeyW, было это дело давно, года три назад, и вот теперь, вышла вторая часть игры, от ТортикГеймс (ну или как переводится Eternity), студия эта настолько эпична, что даже на ругейм добавили демки игры, где я сразу же, смутно вспомнив первую часть, её купил, не особо играя в первые пять халявных уровней... ровней... ей... Тааам-Тааам-Таааааам!!! Драма! Вот и закончилось вступление, сейчас текстовые буфера настрою и вернусь. ~~~ Воот. Так как я будущая акула интернет-предпринимательства, я прсто обязан пропеаретъ этот высококачественный протухд игровой постиндустрии на все 146%! (Может мне тогда вернут мои 10 рублей(Правщик негодуэ: "Что так много?", а вот сейчас и разберемся)) Что же мы имеем (кроме гусей разумеется) при зокупке данной игры? - 6-кадровую анимацию на два тайла! - 30 уровней by Черный властелин! - У****удшенную физику из первой части! (что бы это значило) - Лаги, баги, глюки и 3 пейзажных фона из интернетов! - Очень дорогая прокачка шарика (если слишком много качаться, шарик может лопнуть от передопинга, а вместе с ним и игра, но у меня лоомкааа) - Редактор карт для того чтобы оценить ипанутость физики и где нельзя поставить половину возможных тайлов! Стоит ли это 10 рублей? Я думаю да! Хоть я и заплатил 20 из-за ндс и прочего, но не особо жалею об этом. Именно версия 1.0.0 со своими ужасными багами и перепадами фпс столько стоит, сегодня же вышла версия 1.0.2, и игра преобразилась, но об этом позже, хочется сказать что из-за поспешного релиза Тортик с самого начала решил запороть представление о своей игре, хотя это более-менее удачный случай, но даже я проверял все 40 уровней в своем моде, хоть и запоздал на день с релизом... В общем, Тортик, увидев первую реакцию, поспешил выпустить поспешный патч и поспешно поспешно (sic?) сделал это. Итог: оптимизмация игры на 3 процента! Юхууу!!!! Что за х@%$#?! Это ничего не изменило... Теперь, пока мы делаем вид, что ждем финальный патч для игры, который уже вышел, я сделаю отступление. Собственно, о самой ЕтирнитеГамес (Halt die Klappe und h¦r mir zu, bitch!) я узнал достаточно давно, ещё в 15 выпуске нашего православного М.О.П.С'а было интервью, хотя, почему было? В общем, сейчас Тортик разрабатывает ултиматемобайлпрепафоскрасишейн сталкееер (ставлю 10 рублей, что релиз опять будет поспешным), ну прямо валв мобайл, ей богу, хотя Тортик является плагиатом более большого ТОРТИКА, вбейте в гугл и поймете, интересно, за кем авторское право на название студии? О, патч вышел, збсь, ща абзор запилю! Да, кстати, сохранение для полной версии РБ2 я на ругейме выкладывал, но без редактора.(Этично ли это? Думаю, если гусей оставил, то и это пусть будет) -=Смотр ноооовоогооо паатчаа уу еее мазаф...=- Обновление всё таки вышло, если стер игру или не сохранил рмс данные, покупай ещё раз, ибо каждый код доступен тока раз [IMG]troll.png О, здорово, наконец-то пройду этот 22 уровень, чувствую я, что эта 66 попытка будет успешной... Так, включаю... чтож ты так долго грузишься... Таак, логотип гамаедов, меню, всё такое серое как у меня под кроватью, ну и поф, стартуем! 02:13 мин, аггрр, вперед! Таакс, всё хорошо, главное не разгонятся где дают, черный властелин любит под***вать, черт, лишь бы перепрыгнуть этот кучу шипов через один... хорошо, ещё раз... Да! Теперь осторожно, ещё 20 сек, я точно успею, оп, оп, вот он, лифт! Последний прыжок, уже ничто не остановит меня, нет больше припятствий!....... [IMG]troll.png [b]WHAT THE FUCK!!!???!!!!![/b] КАКОГО ХРЕНА ОН ПРОВАЛСЯ В ЭТУ СРАНУЮ ЩЕЛЬ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ ТАЙЛОМ И ЛИФТОМ??? [IMG]wtf.png [IMG]fuuu.png _______палочки!________ Заключение: Этот обзор был сделан just for lulz, накипело, но и серьезную точку зрения я тоже выразил. Отпишитесь как вам, что так (дочъ?), что не так (гуси?) и пилить ли мне ещё?:) Больше вкусных обзоров от RblSb aka Нямо for M.O.D.S 2.0 ^__^