ЧЕРНЫЙ СПАМЕР Идея: Кирпи4 В ролях: asgard - мафиози BPS - глава банды JGDger - зам короля Sehnsucht - король мафиози KiQ - мафиози SummerWood - бандит Pro7Viser - бандит FiSH - бандит glow - злодей Часть 1. Хмурое утро Как то, во времена, еще совсем недалекие, шел сильный, грозовой ливень. Шла осень, и последние листочки боролись за жизнь. В почти что королевских хоромах сидели все мафиози. Все, кроме дона Сенсучта. Он крепко опаздывал, и кореша начинали беспокоиться. Герман, по кликухе Джигурда, отложил свой серебряный Магнум, чтобы сходить за боссом, в то время как Асгард всё ещё фанатично начищал ракетницу до зеркального блеска. Вы наверное спросите меня, откуда у Германа такое погоняло, но я затрудняюсь ответить, так как он и сам толком не знает. А Асгард - это вообще очень странная персона, о которой можно написать отдельную книгу. Но вернемся к нашим мафиози. Герман пошел за боссом. Как только он дошел до двери, она с силой распахнулась, и вырубила его. Это влетел Сенсучт, пытаясь отдышаться ( возраст как-никак ). Как только он вбежал, он завопил: - Наш сайт взломали! Асгард выронил ракету, не отрывая взгляда от камина, а Герман простонал что-то невнятное из-за двери. Зенсухт непонял Германа:"Что, тебе всё равно?!". Асгард пояснил: -"Не переживай, это у него всегда после того, как он не выспится, он сказал, что он готов помочь.". -"Да, а где его реакция?" -"У него опять Fatal Error в слуховой части мозга, видимо проверяет ошибки." -"Твою мать ABORT,ABORT!" Герман ответил так, что ему приснился кошмар, что его комп подорвали 20кг тратила -"А? Что? Я что-то не услышал?!" Зенсухт отвечает: -"Вперёд, бл*ть, родину спасать от хакеров х*евых!" Асгард в недоумении: -"А у меня будет зарплата?!" -"ПО*УЙ НА ТВОЮ ЗАРПЛАТУ, ДАВАЙ ЧЕШИ!а то оружие не выдам. В тем более ты работаешь не так как надо". -"Хорошо", сказал Герман, - "Ты ищи KiQ, а мы пойдем искать диск с бэка...ТВОЮ МАТЬ!!!!!!АСГАРД!!!ГДЕ ДИСК?!КУДА ТЫ ЕГО ПОСЕЯЛ?!!??!?!?" -"Да не парься, он лежит в сейфе на 24 этаже" А в это время террористы пытаются подойти к Дворцу. Это был BPS и его команда... - Так, все на месте? - спросил BPS - Я тут - крикнул SummerWood - И я здесь - заорал FiSH - Я как всегда! - закричал ещё кто-то BPS удивился. - Хм... Ты хто? Чёт я тебя не помню! - удивлённо крикнул BPS незнакомцу Ребята задумались - Дык это glow! - закричал SummerWood - Ах ты... BPS взял AK47 и расстрелял глова, а самервуд сделал контрольный выстрел в голову - А за шо вы его так? - спросил фиш - Дык он главарь мегаспамеров. - ответил бпс, - Он однажды всбесил зензухта, а тот прогнал его с мбтима, а я.. - А почему ты ушел оттуда? И почему хочешь захватить сайт? Все молчали. Через полминуты бпс ответил. - Это долгая история... - Ладно. А где SтReLoK? - Дык зензухт его пристрелил. Тот чуть не встал, но джигид добил его. Джигидом они звали Джигурду, хотя, не понятно даж почему. - Ладно. Еще один повод. Готовимся к штурму! И запомните - не щадить не кого. А их мафиози доставить живыми к нам в убежище. Приказ ясен? - Ясень пень! - крикнули самервуд и фиш. - Тогда готовимся... Банда продолжала сидеть в засаде... А тем временем Sehnsucht решил принять ванну и выпить чашечку кофэ Герман куда-то ушел, Асгард пошел дальше чистить ракетницу, а терроры придумывали план, КАК спи*дить диск с бекапом Но тут они услышали выстрелы аk47 и usp. Sehnsucht вбежал в тронный зал (так они называли админ-клуб), снова вырубив Джигурду - КТО СТРЕЛЯЛ БЛ*ДЬ? Асгард отвечает:Оденьтесь для приличия сначала, там два жителя перестрелялись тупо" Тем временем в убежище террористов, второй зам бпс'а - Pro7Viser - ожидал приказа от главаря. К слову, пару слов о банде: Именовалась она SEMob, было там 3 главаря: BPS, SummerWood, Pro7Viser. Последний был ранен при предыдущем задании, поэтому вместо него на задание пошел фиш. Тут в рации прозвучал приказ: - Собирай всех, и посылай сюда. Скоро будем штурмовать. - Окей. Тут он крикнул всей банде - Начинаем подходить к замку. Только без шума. А я останусь, буду на защите убежища. - Есть Все ушли, а вайзер сел за компы В это время,Асгард сел за своё же собственное созданное оборудование, оборонявшее замок. Оно работало от LPT порта компа. Всего было 12 пушек. Герман пошел работать снайпером и захватил с собой снайперку с 20х прицелом. Sehnsucht ушел по своим делам. Герман зашел в лифт и нажал кнопку "24". Лифт послушно поехал вверх. Играла приятная расслабляющая музыка. Но вдруг музыка пропала и лифт резко остановился. "Бандюки уже здесь, я им не отдам бекап!" - подумал он и... ...ошибся. Эт снова глов чудил А банда вовсю готовилась к штурму. - Вайзер, на счёт три запускай ракету по замку. - Есть! - После взрыва штурмуем. Молчание. - Раз, два, ТРИ! Ракета стартовала и через 11 секунд произошел взрыв. Ракета попала прам в глова :D и разнесла 8 этажей, а Джигиду повезло - он застрял на 14 этаже, а тронный зал был на 8-м. Зензухт оху*л. - НАС АТАКУЮТ! В ОБОРОНУ! БЕГОМ! Начался штурм... Асгард: "ТВОЮ МАТЬ НУ ОТКУДА ИХ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО?!??!?!?!?". В общем он запустил артилерию и принялся за пушки.Часть терров была убита. В лифте у Германа есть выход - на крыше, он при помощи своих навыков полез на канатах до 24 этажа... Герман ввалился в комнату где стоял сейф но... Сейф был взломан! Дверь раскурочена, а диска в нем не было. "Либо асгард нас наебал, либо нас обставили". С этими словами он взял в зубы сигару и передернул затвор Магнума но потом он понял, что этого этажа нет! Поэтому он полез на 16-тый этаж и взялся за снайперку. Тем временем часть мафии была нейтрализована... Выглянув в окно, Герман тихо произнес:"твою мать....". Он выпульнул из Магнума в какого-то пацанчика террора и убил 4х рядом. Асгард тем временем уже полностью поддался действию, и у него было супер оружие - гранатомёт с ядерным снарядом. "Асталависта бейбы", неожиданно сказав, выпульнул заряд и убил 34 челов(Всего в группе BPSа было около 500). У Германа было оружие покруче - водородная ракета. Чётко запустив её он убил всю живость в районе 500м... Sehnsucht при помощи навигатора GPS начал искать остатки или живой диск ...но часть бандюков во главе с ВРS были уже в здании. У дворца была система защиты от бомбы. Герман, поняв что на улице никого нет пошел вниз по лестнице. И тут из окна послышался рев мотоцикла. Это был KiQ BPS заорал - Давай авиацию! Неожиданно для мафии в их замке происходят взрывы. Часть замка, плоть до тронного зала была уничтожена. Тем временем главари обоих сторон куда-то удалились "Мазафака, да спасёт Heavy Metal!",крикнул Sehnsucht, когда в здание влетела вторая ракета. На экране монитора, Асгард прочитал сообщение: "---------------СООБЩЕНИЕ---------- На здание летит неопознанный объект, сближение через 27 секунд.... ....Герман соединяется с компьютером.." -"Чё за х*йня, ты там работаешь?!" -"А кто ядерную боеголовку пульнул?" -"А..сорри" -"В общем, Герыч, Тут мазафака какая то летит на здание, что...." Не успел как он произнести и слово, как его система автоматически атаковала леталку -"Ууух, моё детище!", закончил он. BPS и Sehnsucht ушли на нейтральную территорию. Никаких признаков борьбы между ними не было. Что же они задумали? Sehnsucht спросил - Чего вы добиваетесь, мать вашу? - Ты мочил моих людей, наш долг ответить тебе - Где диск, придурок? - Эээ... А он не у вас? *вместе* - GLOW! --- Sehnsucht(10.02.2011/19:08) :ржу: --- Пока здание рушилось, Асгард выпустил ракету в мотоцикл. Герыч кричит "ТВОЮ МАТЬ, KiQ, ПРАВЕЕЕ!!!!!". Они смогли увернутся. -"Мня ждали?" -"Оф корс" -"Что у вас там" -"Да вон, терроры" -"Иди, я справлюсь...". Тем временем Герыч соединился с Асгардом: -"Ты придурок б*я! Какого х*я выпустил ракету нах?!" -"Всё обошлось, не парься." -"За следущее не парься выгоню лично из замка!" Все кричать отбой своим людям, обьединяются, и идут на поиски своего дружка... ...но оказалось, шо у него есть своя банда конон... ...Тем временем glow нагло расселся в тронном зале и пил кофе, которое Андрей так и не успел выпить. И тут заваливает такая компашка - Герман с Магнумом, Андрей с Наганом, Влад с Кольтом, Кирилл с Мавериком и бандюки с АК47. Все хором пожелали glowу приятного аппетита И все выстрелили в него пачкой пуль... Но так и не убили его. Он выбежал из полуразрушенного замка, а там была банда бпс'а. Но даж они не смогли его остановить. Он убежал, а кик закричал: - БЕРЕГИСЬ! Все отбежали, и через несколько секунд замок взорвался. БПС предложил временно переехать к ним. Вот так закончилась эта история. Все вместе они залили бекап, бпс извинился, Андрей нанял таджиков и они в короткий срок отстроили замок. Правда сколько он простоял, это совсем другая история Продолжение следует... (с) MBTEAM.RU, 2011