В одно мгновение я увидел ее. И вот в заточении думаю, лишь бы еще... Хоть одним глазом узреть, Розочке созреть, сорвать и тебе подарить, Я рву свои мысли на части и жду во рву несчастия. Солнце готово озарить. Блин, мне не хватает одного причастия. Что бы рассказать, каково счастье Полюбить такую практически с первого взгляда. Фактически это правда, есть tru. Я разорву поблекшую гладь одеяла. Ты так заменяла мои темные желания. Искал я лишь оправдания своим поступкам, Занимательным уступкам ты не давала ходу. Ладно, уберу с проходу. Пора отплывать пароходу. Время поджимает, человек не умирает, Если принимает новую сущность, Рождается в его теле бездушность, И он становится другим, старший, Забывает - слово младший. Паренек одним словом, Больше не летает под большим покровом Под названием мечта, потомучта Ты такая девушка из мира, Которая знает, что такое лира. Нужно застелить в постели новое покрывало, Меня тучи больше не накрывают. Тот, кто больно падает, высоко взлетает, чем другие в дальнейшем. Мое чувство к тебе оказалось сильнейшим...