Лишь однажды, Я готов сказать тебе дважды. Будь со мной. Будь со мной. Увижу с другой половинкой. Я посмотрю на тебя с ухмылкой. И пройду мимо, Чтобы не запылило за мной. Внутри все заканчивается именно борьбой. Киркой люди добывают драгоценные камни. Остается сказать себе - сомни. И сожги всю красоту. Которая в стихах про дивную теплоту моего сердца. Во мне нет нужды в еде, Просто немного побыть бы во сне. Тлеет листок бумаги, написанных трудов. Хочу собрать воедино кучу своих плодов. Хотя, это есть немного, Что совсем столько до какого-то нисколько. Давай без посвящений, Излишних глупых умилений ты послушаешь этот трек, Мой мир тебя упрек, то есть Что есть я без тебя? Знание для меня превыше всего. Того, что ты называешь любовью. Ну в общем, все складывается нормально, Жизненно пишу текста с болью. Хорошо, что есть понятие морально. Выпускаю все свое туда, Не возвращайтесь никогда. Потомучта этого хватит сполна, Мне не нужна очередная беда. Я снимаю цепи оков И бросаю вон туда на переплавку. Чтобы больше никому не попасть в сказку. Живите настощим, чтобы понимать такое количество слов. Давно я выкинул ту маску, Под названием пошлое прошлое, Оно зашло в тупик, Иначе, ничего бы не вышло. Наша жизнь - всего лишь миг - Действует умышленно... Я хотел немного поспать, Лучше дописать эти куплеты. Чтобы потом мне было легче во второй половине лета. Со светом в мировозрение вперед. Кругом простой народ. Фотоснимок, рамка и мысли. Всмысле это то, чем я дорожу. Я тебе служу, То есть служил, Было, забыто и окончательно убито, Я не люблю набор понятий в песне, Остается только не закиснуть. Ведь ты мне не даешь скиснуть. Ты читаешь мои статусные сообщения. Это подымает мне настроение. Твой эффект для меня это какое-то брожжение. Происходит тела онемение, Это борьба против самого себя. Как старый дед, хожу ворча чего-то, Это что-то скоро пройдет, И больше не займет Места на пьедестале чувств, Возмужавшего паренька, Любая жизнь не должна быть коротка. Поэтому берегите любимых, Не будьте в строю мнимых. И в огонь, и в воду лезьте. Это старая, но в любом случае пропитанная мудростью, строка. Я буду в любом тесте находится в списке от отлично до прилично, Любая девушка мечтает о принце на белом коне. О домике на берегу моря. О хорошем дне. И любовнике, появлявшемся на заре. А как же другие, Которые еще живые в плане души, Постойте под душем. Может и уйдет это в лучшее, А весь негатив в худшее. Может быть и примишь ты меня, Но я не хотел, строго говоря. Но чуть-чуть бы посмотрел в глаза, считывая с тебя. То чего мне не нужно, Но можно и найти полочку, Шириною в строчечку. И записать туда то, Чего ты мне не скажешь, наверняка. Ну а теперь я готов сказать тебе. Пока.