Я тебя... Средь будних дней, Средь пустоты часов, Дышать ставало всё трудней, Мне не хватало больше слов. Не мог сказать тебе о главном, Ведь я не видел здесь тебя, Сейчас всё кажется забавным, Но раньше была только тьма. И вот, фонарь души погас, И сердце грохнулось на земь, И пробил смерти моей час, В глазах виднелась только тень. Не знаю как, не знаю где, Не знаю почему, проснулся, Лежал на мокрой я листве, А надо мной кто-то нагнулся. Лица, что солнце прикрывало, Не видел я, в глазах туман, Накинул кто-то одеяло, Вновь окунулся я в дурман. Мне снилось, будто бы я птица, Подбиты крылья, я лечу, И не могу остановиться, Одна лишь мысль - я жить хочу. Я пал сквозь тучи, ураганы, Сквозь шум прибоя и воды, Нет, упал я не на скалы, Я упал в Страну Любви. Я не разбился, я не ранен, Я встал и крылья распахнул, ...И я проснулся, сон был странен, Мне человек тот руку протянул. Я ухватился и поднялся, Нежна была рука, тепла, Мне ангел мило улыбался, Девчонка красивая она. Я ничего не понимал, Ни что за место, кто она, Но её руку всё держал, Любви полна была она. И повернувшись, сделав шаг, В глаза мне нежно посмотрела, В них я видел всё не так, Она была как королева. "Да кто же ты?" - её спросил, Она всё шире улыбнулась, Во мне так много стало сил, Что душа моя проснулась. Она, еще чуть ближе сделав шаг, Рукой, моей груди коснулась, И сердце вдруг забилось в такт, Во мне всё вдруг перевернулось. И наконец, меня обняла, Поцелуем жарким одарив, Вокруг всё сразу засияло, Любовью Солнца озарив. В потоке света и лучей, Случайно руку отпустил, Сквозь сто бессонных тех ночей, Я боль на сердце получил... ...И я лежал, вновь на асфальте, Убитый пулей между глаз, А надо мной, Она, представьте, Рыдала вот уже который час. Её надежда покидала, И она, в последний раз, Слова любви мне прошептала, И слеза текла из глаз. Она, еще раз наклонилась, Чтоб меня поцеловать, И слезинка отделилась, В рану начала стекать. Ощутил я тепло губ, Что дрожа моих касались, Легкий холод её рук, Что к щекам всё прикасались. Слезинка, раны залечила, Поцелуй, мне боль отвёл, Прикосновенье моей милой, Сердце моё на всю жизнь завёл. Открыл глаза, ей улыбнулся, Сначала увидел в ней испуг, Ну а потом к ней прикоснулся, Ощутил знакомый сердца стук. Спустя минуту мы уже стояли, И дождь прохладный кровь и слезы смыл, Так жизнь по-новой мы начали, И любви пыл до сих уж не остыл... ..."Я тебя"... Пишу я на асфальте мелом, И думаю, "простил" или "забыл"? Наверное "простил", но в целом, "Я тебя люблю, буду любить, любил!"