Рассказ содержит сцены жестокости и насилия. Все герои вымышлены, совпадения являются случайными. Присутствуют попытки провокации и троллинга. - Этот парень собирается просыпаться? - А ты уверен, что он живой? - Ты идиот! Он просто заснул. - Сильно он заснул… - Может, наркоман? - По нему не заметно, довольно нормальный парень с виду. Ночь, конечная станция метро, в вагоне всего несколько человек. Вдруг электричка останавливается, двери открываются. - Нужно его вытащить в любом случае, пусть чоть на станции проснётся, я не собираюсь с ним возиться, напился, наверное. Двое человек потащили парня на станцию, посадили его у столба и уставились на него. - Слушай, мы обязаны тут торчать в такую ночь? Пошли лучше выпьем, мне надоело с ним возиться. - Подожди… - Я не собираюсь ждать, сваливаем отсюда! Недолго думая они ушли со станции, а парень сидел на полу с наклонившейся головой и еле заметно дышал. На станции уже никого не было, пустота, грязь и сырость, только свет как-то осветлял это мрачное место, иногда моргая и этим напоминая о себе. Парень начал шевелиться, сначала он медленно открыл глаза, а потом резко вскочил с места и начал осматривать все вокруг. - Как я здесь оказался, что это за место вообще? – подумал он. Оценив ситуацию парень направился к выходу. Тем временем, в нескольких километрах от метро, в кафе «Калипсо» сидели те двое, которые вытащили его из вагона. - Ты только посмотри на эту официантку, я бы ей… - Алан, я тут подумал… - прервал его собеседник. - Да что ты? - усмехнулся Алан. - Не веди себя как идиот, когда я с тобой разговариваю. - Слушай, я постоянно должен тебя слушать? - Ты напился, успокойся. - И о чем ты подумал? - О том парне, может, зря мы его бросили? - Ты о своем дырявом кармане подумай лучше, ходишь как бомж и девушки нет, а вот я… - Алан, ты совсем напился? - Нет, Марат, только до пояса, дальше дырка, ха-ха-ха… Марат отвернулся в сторону и о чем-то задумался, пока Алан смеялся над своей глупой шуткой. В отличие от Алана, Марат был намного скромнее, он все свое время проводил дома, не считая поездки на работу и вечера в знакомом кафе. Алан - прямая противоположность, душа компании, он никогда не бывает дома и всякий раз пытается сделать из Марата нормального человека, так как в его понимании, он просто не чувствует жизнь. Уже час, как они сидели в кафе и пили пиво, после рабочего дня - это хороший способ отдохнуть. На окнах кафе стали появляться капли воды - начинался дождь. - Только не это, дождя нам не хватало, блин, ну что за… - Пошли отсюда, сейчас если начнется… - Ты с дуба рухнул? Вызывай такси, я там мокнуть не собираюсь! - сказал Алан. - Ладно, ладно… Улица была освещена лишь одним фонарём, все остальные были разбиты, возможно, хулиганами или детьми, хотя в то, что в этом грязном месте могут играть дети, трудно было поверить. Выход метро, парень стоял, вдыхая холодный, влажный воздух, что-то заставило его присмотреться, и он с трудом что-то высматривал в темноте. - Что ты пялишься? - Извините, что? - Я спрашиваю, что ты пялишься? - повторил человек в темноте. - Я думал… - Почему когда я просыпаюсь, на меня всегда кто-то пялится? Парень промолчал, он не стал завязывать разговор с уличным бомжом и вышел на освещенную дорогу. Тем временем Алан и Марат дождались своего такси. Сев в машину они объяснили таксисту куда ехать и начали что-то бурно обсуждать. Дождь набирал силу, и без того темное небо стало еще темнее. Парень, который минуту назад стоял у дороги, пошатнулся и упал на землю. - Останови машину! - крикнул таксисту Марат. - Что за идиотизм? - возразил Алан. Марат вышел из машины и побежал к парню, который лежал на земле. - Что-то с этим парнем не так… - Опять этот тип?! - удивился Алан. Парень лежал на земле, его дыхание ощущалось на глаз, он словно спал, по телу шла еле заметная дрожь, и можно было с уверенностью сказать, что эта дрожь была не от холода. Наклонившиеся над ним Марат и Алан испугались в один момент - парень резко открыл глаза. - Парни, мне долго вас ждать? - поинтересовался таксист. Ровно минуту Марат смотрел в его полные злости глаза. Парень вскочил словно тень, выхватил из кармана нож и порезал глаза Марата, он схватился за истекающие кровью глаза и начал орать от боли, следующий порез был по его рукам, он опустил руки и парень перерезал Марату глотку, больше орать он не мог, он упал на землю, сделав свой последний выдох. Все произошло буквально за секунды, Алан в ужасе побежал к такси, но машины уже не было. - Марат… Марат… - Алан не верил своим глазам. - Скоро все закончится, скоро… - Ты на кого наехал, мать твою, а? - прокричал бомж, который наконец вышел на свет. Весь в лохмотьях, в дырявой шапке, в старых резиновых сапогах, весь обмокший, с лопатой в руке, такое описание подходило только для этого человека. - Ты еще кто такой? - А ты не помнишь, на кого ты пялился?! - Ты с ума сошел? Тебе конец… - Это тебе конец, урод! - со всей силой ударив парня лопатой по голове, прокричал бомж. Парень повалился на землю, прямо в лужу, которая уже образовалась от дождя. - Ты кто, мля? - спросил Алан. - Хрен в пальто! - Ясно, спасибо. - Я хоть и бомж, но умею жрать мозги! - И что? - А то, что ты придурак! - Ты дед, вообще оборзел? - Давай, подходи, как говорил мой старый друг Рамиз, я тебя сверну в диспетчер задач! Алан был в растерянности, никогда ему не приходилось видеть такого бомжа, но сейчас он волновался только за свои мозги. - А, может, мозги Марата сожрешь? - А нафига мне его тухлые мозги? Нужно было что-то делать, и у Алана возник план, или родился, кому как удобно. Он подбежал к трупу того парня и взял нож. - Ну что теперь? Кишка тонка? Старый пердун! Дед не мешкая полез за пазуху и достал обрез. - Теперь толще моей кишки ничего нет! - Я смотрю ты специалист по замеру диаметра кишки… - Будешь много болтать - я тебе кишки замерю! - Давай, попробуй! - прокричал Алан. Некоторое время они просто смотрели друг на друга, Алан даже обнаружил для себя, что он - гей. - И все-таки, у меня толще! - сказал Алан! - Чушь! - возразил бомж. - Диалог не конструктивен… - с полным хладнокровием в голосе произнес кто-то в тени. - Кто там еще лезет? - прокричал бомж. - Его величество Миха! - гордо произнес человек в черном. Он стоял в тени, в черном кожаном плаще, на руках были перчатки, его лицо всегда скрывала тень, куда бы он не повернулся Это придавало ему таинственности, но еще больше таинственности придавал серый как дым кот, который сидел на плече незнакомца. - О, Ваше Величество! - упал на колени Алан. - Да шел бы ты в жо… - хотел произнести бомж, но его остановила пуля, которая вошла в его грудь. Человек в черном выстрелил в бомжа из своего пистолета, бомж повалился на пол, но все-таки смог закончить свою фразу. - …пу-у-у-у. – произнес на последнем дыхании, бомж и сдох как собака. - Пошли со мной. - предложил человек в черном. - Нет, спасибо, я автостопом доберусь. - ответил Алан. Дождь все шел и шел, и не собирался останавливаться, человек скрылся среди дождя и словно исчез и растворился во тьме. Алан весь промок, он взял обрез у бомжа и направился на поиски укрытия от дождя. Пройдя немного он заметил выход к метро. Недолго думая он спустился в метро, на часах уже было 03:49. Шанс, что здесь могут быть люди, был равен нулю. Спустившись в метро он сразу увидел следы крови, которые вели за таинственную дверь, он осторожно подошел к двери и прислушался к разговорам за дверью. - Ты идиот, я велел тебе принести мне компот, а ты? - Я больше не буду… - А ты его разлил по всей станции! Ты что мне бочку компота тащил?! - Ты же сказал… - Один стакан! Стакан! Вдруг к двери кто-то направился, Алан благодаря своей интуиции и продвинутому уму понял, что на полу был компот. Но он не стал доверять этим людям и решил оставаться незамеченным. - Аннимон! – прокричал снова человек. - Да?! - На этот раз принеси мне нормальный компот! Человек, который вышел из-за двери, выглядел уставшим, но он повиновался и шел за компотом. Алан не выдержал и хотел уже было зайти в кабинет, но вдруг услышал женский голос и остановился. - Ммм… Жора, я тебя так обожаю… - промурлыкал женский голос. - Да, пупсик, я тоже тебя люблю! - Фуу… - подумал Алан и опять удостоверился в том, что он гей. Вдруг, человек, который шел обратно со стаканом, заметил Алана. - Тревога! Охрана! - прокричал Аннимон. Вдруг, толстый Жора, который ждал компота в своем кабинете, наконец с великим трудом поднял свою пятую точку и взял трубку. - Прием, у нас тревога, на проект проникли чужие! Вызывайте группу «Demons»! – прокричал в трубку Жора. Через минуту на место прибыла группа «Demons», благодаря своему продвинутому уму, Алан понял, что это была охрана, но что эти люди делали на станции метро? - Схватить его! - устрашающим басом прогроулил главарь охраны. Все подпрыгнули на месте от страха, а Алан с непривычки потерял сознание и упал на пол. С этого момента была только темнота. Неизвестно, сколько времени прошло, когда Алан открыл глаза и увидел перед собой его - огромные руки, мощное тело, злобное лицо и красные от компьютера глаза. Это придавало ему самый устрашающий вид. - Я Алексей, известен как WEВ_DEMON, главный в охране, как ты сюда попал и как тебя зовут? – гроулом спросил Алексей, теребя волосы Алана своим рычанием. - Разве это не станция метро? - уже писклявым голосом спросил Алан, он так ничтожно выглядел перед Алексеем. - Это засекреченная станция! - прорычал Алексей. - Значит, метро заблудилось наверное! - радостно предположил Жора. - Идиот! – проорал Алексей в гневе и прижал своим гроулом Жору к стене. После того, как Алексей перестал гроулить, Жора сполз со стены, так как притока воздуха уже не было. - А что это за станция такая? - спросил Алан. - Мы занимаемся секретными информационными технологиями, больше я тебе ничего не скажу. - сказал Жора. - Он лжет! - возразил кто-то в толпе. - Аннимон?! - разозлился Жора. - Все это время он врал вам всем! Это я разработал проект «ППМ», а не Жора. - Что это за ППМ? - Популярная Педо-Машина! - подтвердил Аннимон. Алан сразу заинтересовался этим, так как он увидел знакомое и близкое ему слово. Он решил для себя, что украдет этот проект. - Убить! - прогроулил Алексей, посмотрев на Жору. - Нет! Это он врет! Я создатель! - это были последние слова Жоры, он героически пал в неравном бою отрыжек с Алексеем. Все, кто стоял в кабинете, сняли свои шляпы, шапки, а Алексей даже снял свои демонские рога. После этого, все посмотрели на Аннимона. - Что? - почти истерическим криком спросил Аннимон. - Теперь ты наш главный. – хором произнесли все. Аннимон не верил своим глазам, ушам и прочим органам, теперь и на его улице упал грузовик с эмочками. Он был счастлив от того, что ему удалось добиться справедливости в этом несправедливом мире. Но, пока все хвалили Аннимона, Алан проник в секретную лабораторию и спёр проект Аннимона. Все документы, файлы, техника, все было у него! Алан выбежал со станции и направился к выходу, дождь уже закончился, теперь ничего не мешало ему убежать от брутальной охраны Алексея. - Да, теперь я сбегу от вас, я гей, и эта машина нужна мне! – кричал Алан, захлебываясь злорадским смехом. Но не тут-то было - бомж, который лежал в луже, схватил Алана за ногу. - Думали, я сдох? Ненавижу геев! - прокричал бомж. Алан упал на землю, охрана успела его задержать и забрать проект «ППМ». Бомж лежал при смерти, в знак благодарности Алексей спросил у бомжа его имя. - Дэви. - успел сказать бомж, и теперь умер не как собака, а как герой. Минуту Алексей смотрел на дохлого Дэви, он даже хотел снять свои демонские рога, в знак уважения. - Да ну, он все равно не узнает, что я их не снял, гг...