Ведьма. Однажды в меня девчонка влюбилась, Незнаю как, но её сердце разбилось, Взаимностью я ей тогда не ответил, Но странные вещи всё же заметил. Искоса на меня смотрела, Шептала, будто что-то хотела, Внимания её действиям я не придал, Но что-то неладное по ночам замечал. Ложась спать я слышал дыхание, Это за гранью моего понимания, Долго я не мог заснуть, Тяжело было вздохнуть. В маленьком доме километром далее, Одна особа всё знала заранее, Сплела куклу Вуду в виде меня, Ткнула иголкой, сказала "Любя". Меня в этот миг от боли покорчило, Со спокойным сном уже было покончено, Душила меня неизвестность, Повсюду я чувстовал тесность. Ткнула иголкой кукле в живот, Всё из желудка полезло мне в рот, Ткнула ей в ногу, прижав тело ладонью, И вся постель запачкалась кровью. Наконец надоело, куклу ту отпустила, Прошептала "Я еще не отомстила", И я заснул, но следующей ночью, Смерть я чуть не встретил воочию. Всё началось когда погас свет, "Такая цена за твой тот ответ", По телу полезли десятки пауков, Руки зажгло будто сотней оков. Язык обожгло - я не мог говорить, Ни рукой, ни ногой я не мог шевелить, У девчонки на лице была лишь улыбка, "То что с тобой, твоя лишь ошибка". Прошептал я молитву, смотря на иконы, Но мне всё сильней зажало оковы, Боль, кровь из глаз, звон в ушах, "Вот и страдай за необдуманный шаг". Страдал каждую ночь я неделю, Кому не скажи - они мне "Не верю", Девчонке потом надоело издеваться, С той ведьмой с тех не доводилось встречаться.