Вниз  Файлы и массивы байтов
- 28.08.2013 / 15:28copy  #287388
Ilya_dio
  Пользователь

Ilya_dio 
Сейчас: Offline
Всем здрасте. Вобщем нужна помощь. Через поиск ничего не нашел. Суть вот в чем:
Мне нужно считать файл изображения в массив байтов. И потом этот массив засунуть в переменную Image. И еще мне нужно сделать просто массив байтов, которые я бы мог прибавить к массиву с изображением. Это я представляю себе так:
public byte[] bt;
bt[] = { 89, 50, 4e, 47};

И вот этот массив допустим я хочу прибавить к другому массиву(к считанному из файла например). И все это мне нужно сделать в обычном канвасе. Мне бы пример простенький какой-нить. Можно частями. Вопрос объемный... Пробовал исходники чужие крутить, да что-то нифига ничего не компилится...
- 28.08.2013 / 15:41copy  #287390
aNNiMON
  Супервизор

 
Сейчас: Offline
Image img = Image.createImage(bt, 0, bt.length);
__________________
 let live
- 28.08.2013 / 15:45copy  #287392
Ilya_dio
  Пользователь

Ilya_dio 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Так, аха... А как мне считать байты в массив из файла? Спасибо. Просто хочу графику извращенным способом запрятать)
- 28.08.2013 / 15:48copy  #287393
aNNiMON
  Супервизор

 
Сейчас: Offline
Ilya_dio, Примеров чтения из файла очень много, поищи сам.
Насчет "прибавить массив" не понял.
И, скорее всего, извращённый способ запрятать графику не такой уж и извращённый
__________________
 let live

Изменено aNNiMON (28.08 / 15:50) (всего 1 раз)
- 28.08.2013 / 15:59copy  #287395
Ilya_dio
  Пользователь

Ilya_dio 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Ну допустим можно ли как-то прибавить к a[] массиву байт b[] массив? Ну типо а б ?) А примеры я видел... Они там приведены в виде отдельного метода, а что окуда начинать вобще не догоню. А sdk mobile ошибку выдает при использовании FileConnector, пишет determine simple type name... И что-то за интерфейс еще... Хотя java.io.file.*; использую... Код раскодировки картинки от Фишлабс не компилиться и так же на коннектор ругается... Вот и что делать не знаю... Поэтому и прошу рабочий пример)...
- 28.08.2013 / 17:15copy  #287401
gost6678
  Пользователь удален

gost6678 
Ilya_dio, сейчас сделаю.
- 28.08.2013 / 17:31copy  #287405
gost6678
  Пользователь удален

gost6678 
Вот написал модульный класс для загрузки изображения из фс. Пользоваться так:
Image image=ImageLoader.loadImage("file:///others/image.png");

Изменено gost6678 (28.08 / 17:32) (всего 1 раз)


Прикрепленные файлы:
ImageLoader.java (0.45 кб.) Скачано 118 раз
- 28.08.2013 / 17:49copy  #287413
aNNiMON
  Супервизор

 
Сейчас: Offline
gost6678, Это ему не поможет. Он хочет через массив байт картинку получать.
__________________
 let live
- 28.08.2013 / 23:32copy  #287499
Virus-ON
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Кажысь вдуплил - он хочет графику по кускам хранить, так?
- 28.08.2013 / 23:35copy  #287501
vl@volk
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Можно создать вне экранный буфер и потом оттуда вырезать кусок и отрисовывать в методе paint( Graphics g );
__________________
 \m/
Наверх  Всего сообщений: 75
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (2)
Поиск по форуму
Новые вверху
  © aNNiMON (Melnik Software)
Онлайн: 32 (1/31)
 
Яндекс.Метрика