Путеводная звезда. Мне шепчет слово - да. Я довольно долго стоял и смотрел на тебя. И больше не могу ждать и дня. Я как будто сорвался с цепи И снова встретил без веры тебя. Долгое общение, задачи сними. Либо я такой простак, Либо ты и в правду хочешь со мной встречи. Намеченная дата. Она мягкая как вата. я не люблю читать о прошлом. Но это исключение, Ведь это еще раз можно считать произошедшим. Но и не было заключение песни до сего момента. А помнится, ты меня проверяла на верность. Но я не понял эту жизни возможность. Ты такая красавица Совсем не изменилась, В моем сердце искра появилась. А теперь и огонек. Ну а ты будешь со мной встречаться? Да или нет. Лучше не делать преждевременные выводы Но я подразумеваю твой ответ. Мне обязательно хватит силы на это творение. В моей голове излишние мысли - сомнение. Много и много в песне смысла. И ни капли вымысла. Написать строки о тебе. Это проще простого, Того простого слова... Скоропись за куплетом куплет. Вот она осень. Она по аллее проносит. И лишь мое задумчивое лицо не дает покоя в коем режиме... Осени цвет - Отчаянный ответ - нет. Дрожь по телу. Дать свободный путь мелу. Никогда не будет награды моему делу, Хотя, все словно поддается гулу. Эхо отражает мои фоновые чувства. Так и есть, правда. Не стоит мне лгать, Нужно многое тебе при встрече сказать. Это странное признание. На ключ от большого замка стрелой указание. Мое подсознание скрывало все это время Что-то для меня непонятное, Но познанное вскоре. Никто больше не посмеет пожелать нам с тобой ссоры. Ты мой учитель вдохновения. Ты моя муза стихов. Ты во мне производишь численное переполнение чувств и эмоций. Я ради тебя на все готов. Хочешь я повторюсь снова и снова. Все для тебя - моя мечта. Это признание в куплетах. И именно в этих. Менее к боли неподвластным. Более к любви и ненависти страстным. Мысли о тебе и днем и ночью во мне. Я шепчу тебе - еще один шанс. Да - готов слышать от тебя. Слово молвить - мой дар. Во мне горит пожар. Слово молвить - мой дар. Во мне горит пожар. Попытайся укротить этого зверя с верой в счастье и любовь. Скоропись за куплетом куплет. Вот она осень. Она по аллее проносит. И лишь мое задумчивое лицо не дает покоя в коем режиме... Осени цвет - Отчаянный ответ - нет. Дрожь по телу. Дать свободный путь мелу. Никогда не будет награды моему делу, Хотя, все словно поддается гулу. Эхо отражает мои фоновые чувства. Так и есть, правда. Не стоит мне лгать, Нужно многое тебе при встрече сказать. Позволь мне сделать обобщение. Я хочу быть только с тобой. Реальность смешалась с мечтой. И она готова тебе сказать постой. Но она больше не дает мне бой, Хоть рычи и вой. Готовлюсь идти войной, Воскреснув из падших. Судьбою унявших. И снявших запреты жизни этой. Смешав воедино реальность и боль. И получив силу отдачи, Чтобы пожелать самому себе удачи. Скоропись за куплетом куплет. Вот она осень. Она по аллее проносит. И лишь мое задумчивое лицо не дает покоя в коем режиме... Осени цвет - Отчаянный ответ - нет. Дрожь по телу. Дать свободный путь мелу. Никогда не будет награды моему делу, Хотя, все словно поддается гулу. Эхо отражает мои фоновые чувства. Так и есть, правда. Не стоит мне лгать, Нужно многое тебе при встрече сказать. Скоропись за куплетом куплет. Вот она осень. Она по аллее проносит. И лишь мое задумчивое лицо не дает покоя в коем режиме... Осени цвет - Отчаянный ответ - нет. Дрожь по телу. Дать свободный путь мелу. Никогда не будет награды моему делу, Хотя, все словно поддается гулу. Эхо отражает мои фоновые чувства. Так и есть, правда. Не стоит мне лгать, Нужно многое тебе при встрече сказать. Нужно многое тебе при встрече сказать...