Солнце так и наровило выскочить из очередного грузного, темного облака, почти безветренно зависаюших над головой зевакой-фантазером, или просто над каким-нибудь зеленом краешке земли. Свет, однако, то ударял по затылку впереди сидящих одноклассов, то, как-то зловеще, медленно перекатывался от них к партам и исчезал. Словно в ночи. Хотя не зловеще, как-то по другому. Может он просто смотрел, проверял кто здесь сидит. А сидело нас тут все равно мало, весь класс уже домой ушел почти, только пятеро остались. Дополнительные курсы информатики. Здесь мы сидели, решали задачки ну и, конечно, помогали друг другу. Для нас это был кружок друзей-однодумцев, своеобразная онлайф помощь. И между тем, помощь была отличная. И солнце всегда было с нами... Но сегодня оно вело себя странно. Иногда, когда было весело и легко, я сощурив глаза, смотрел на этот огненный шарик и наслаждался теплом, ярко и непринужденно скользящему по моему лицо (Великолепное чувство), и сегодня, после уроков, я сделал то же самое. Радуясь такому простому, самодельному подарку, я вдруг увидел огромную выползающую щупальцу из светила. Хотя между мной и солнцем было не бог весть какое окно, я ясно отметил что этот протуберанец был зеленого цвета. Именно зеленого. Мне тогда стало не по себе, я быстренько развернулся и ушел в класс, решив никому об этом не говорить (Псих). В конце-концов я списал это на фокусы света, и с чистой душой выбросил в корзину такие буравящие мысли как конец света. Смешно просто. Да и вообще... Свет стал живым. По кабинету, страшно выгибаясь словно во вселенских муках, лучи начали истошно перепрыгивать с одного края комнаты на другую. Один луч приблизился ко мне, набросился на лицо, лихорадочно полз по нему, и резко остановился на середине лба. Он начал медленно ползти к переносице (я тогда чувствовал его тепло), и глаза у меня мощно отрубились. Я увидел яркую, желтую вспышку. После нее наступила тьма, и секунду спустя... Голос. Одинокий, далекий, моляший. Казалось кто-то плакал. Он что-то просил, но что я не мог понять. Вдруг чернота начала гореть по краям, плавно она начала переходить в огромный хол, словно на ходу превращаясь в туннель, и меня с бешеной скоростью втолкнуло туда. Голос стал отчетливее, я понял что это была женщина. Мимо проносились бесчисленные ходы, ямы, пустоты в потолке. Все горело. Страшно полыхало, как будто стены были из огня. Наконец у меня все ухнуло внутри. Дело в том, что я оказался в гигантском, шарообразном зале. Я в нем летал. Как будто в воде. И здесь я увидел его. Это была змея. По своим размерам она превосходила не только слона, но казалось сам Юпитер мог страшно позавидовать ей. Она спокойно лежала, иногда высовывая свой растроенный язык, и смотрела на кровавую дыру в какую-то вкрапленную белыми точками темноту. Космос, все верно. Я был внутри солнца. Змея красиво лежала. Я был заворожен. Безумно изящное тело, зеленый, блестящий язык, глаза... Да, она смотрела на меня. Боже, как же она прекрасна. Великолепна. Сладка. Ее зубы, я так хотел оказаться за ними. Она защитит меня... Я буду вечно её. Всегда с ним... С ним??? Я очухался. Увидел как... это ползет ко мне. За собой он тащил мерзкий, зелено-мертвенный фаллос. Но я не мог пошевелится. Боже, помоги. Кто-нибудь! !!!ПОМОГИТЕ!!! Он уже был передо мной. Рот скривился в чудовищную ухмылку. (Хочешь пососать это вкусно или по собачьи хочешь быть собачкой не бойся собачка у меня их два) В голове все заболело, мне хотелось блевать. Его тень уже нависла надо мной, глаза лихорадочно бегали по моему лицу. Затем по телу. Его зубы занеслись и, помахав хвостом, он вонзился в мое плечо. Я не мог заорать. В глазах сразу появились слезы. И он смотрел на меня. С торжеством, с извращением. Это было ужасно. Но внезапно по его лбу пробежался скорпион. Он прыгнул на мои волосы и с размаху ударил по моему лбу своим хвостом. (Скотина шлюха я найду тебя порву тебя шлюха поскудка) Я сидел. Глаза были красными, и плечо, оно горело, как будто внутри был... ЯД!!! Упав на пол, я проблевался. Вокруг никого не было. Нет, были. Они были мертвы. Все. Желудок вновь вырвало. Я не мог понять что происходит. Не мог поверить. Я вернулся обратно но сил у меня уже не было. Я умирал от яда. Уже чувствовалась, что сердце у меня начинает плохо работать, нарастала гудящая боль, словно она хотела его раздавить, передавить, вырвать. По спине, везде, пробежались мурашки. В двух метрах от меня стояло светящейся существо. Оно было без лица, по всему телу виднелся зеленоватый отблеск, но тем не менее оно оглядывалось вокруг, словно проверяя, все ли он сделал правильно. Меня он не замечал (и на том спасибо), и, еще немного простояв, выпрыгнул в окно. Тут я подумал что ни какого яда мне не надо, я и так со страху сдохну (перед смертью хочется шутить). Когда он оказался на улице, он стал новым монстром. Километровым. Его рост едва-ли хватал для нашей планеты. Бум-бум-бум! Он убегал, снося за собой здания, хрущевки, элитки и т.д. Тогда я наверное понял что Лавкрафт был не таким уж психом. Голова взорвалась. Яркие вспышки, глаза ничего не видели, кажется яд добрался до мозга. Это все что я мог сказать. Вроде на меня что-то упало. Кусочек потолка видимо. И наконец с этого момента я начал фиксировать мысли. Раньше они были картинками, с таким модулем расширения чувствами, а сейчас они стали как будто моими. (Девять детей и миллиарды летариев и главная среди летариев луна но терра муж мой хочет второго скажи господи прав ли он луна оберегает глуповерных и глуповерные бегут где суть где суть) Вряд ли я был сейчас адекватен. Смерть, холодная и загадочная (как луна) уже подплывала медленно и нежно, но головная боль управляла мною, она чего-то требовала. Моей смерти. Да, это точно. БОЛЬ РАЗОРВАЛАСЬ!!! Нет, не моя голова, а именно боль. Это был взрыв, страшный, всеобъемлющий. Голова была перелопачена. Вдруг резко боль прошла. На смену ей пришла другая, сердечная, но её было в сотни раз легче переносить, хотя сердце и лёгкие почти что остановились. Я сейчас умру, господи, я сейчас умру, проносилось в голове. (Сын!) (Слышишь ли ты меня?) (Отец твой говорил.) (что.?.) (Слушай меня. Скорпион, помнишь ли ты, ужалил тебя и дал великую силу.) (Да.,. я.. что.. помню..) (Смерть обойдет тебя, ибо она слепа. Как не видит луна чей свет она берет, так и смерть не видит чью жизнь забирает, но спасшихся она видит, и будь спасшимся. И скорпион - враг твой и одолей яд его и сила скорпиона будет с тобой, и не будет скорпион врагом твоим, ибо змей враг твой. И так вечность испытывает тебя.) (что.?. я.. не.. понимаю... как.?) (Яд впусти и ) (Выродок я нашел тебя нашел ты будешь сладок хочешь по собачьи я съем тебя по собачьи по собачьи)