Я не услышал от тебя ни слова, зая. Лишь только я написал, что отпускаю. Знаю, ты там с кем то развлекаешься и не паришься по поводу меня. Правда, грустный смайлик ты мне прислала Подожди немного и ты будешь страдать, Как я в засталые времена, Или я тебя так плохо знаю, Ты меня не замечаешь. А ты всё равно обнимала, Ты мою нагруженность снимала. Я нашел антидот от твоей болезни, Пора добиться чего-то в жизни, Совсем уж меня заполонили мечты, И поэтому появилась именно ты. Это было когда-то в our Russia. Когда морозные холода пронзили снова меня. Я мог тебе пообещать лишь свою любовь, А вот денег, счастье даже и вновь Не имею в своем внутреннем наборе разума. По-разному я пытался забыть тебя, Поэтому, отпустил, любя. Зная, что жизнь игра. (эхо) ///////////////////////////////////////// Тебе признаваться в чувствах. Все равно, что писать мелом по воде. Люблю прогуливаться на просторах в селе. Помнишь и непомнишь меня. А вот я запомню тебя. Ты лучше всех знаешь мои привычки. Кажется, мне это все снится. Держу я в руках темную страницу. Мне не найти к твоему сердцу отмычки. Факт - когда я записал минуты, Спустя полчаса тире час. Ты мне написала, что не быть нам с тобой. Ну вот и печальное разъяснение. Уходи быстрей забвение. Безъответная любовь бьет опять я поверну время вспять и изменю то, что бездушная душа наговорила тебе. пытался писать эти строки в темноте, но не получилось. Кое-что закрутилось, уже теплеется что-то. мне шепчет сердце - поговори. Не удивлюсь, если погасли огни... мне про тебя сообщил кто-то Что что-то не так. Ты такая же стала. не говори мне, что устала. Я много ходил и думал в поисках вдохновения. Нашел, но только в качестве олицетворения. Можно съездить на юга где солнце и вода, А можно и на север, где замерзшая земля. Обобщающий ответ, в задаче, У которой решения нет. Рэпчику отдавать все, не советую, правда, потому что тяжела будет правда. Ложь не бывает без нее, и она без лжи. Давай распускай крылья и лети. Ложь не бывает без правды, и правда без лжи. Давай распускай крылья и лети. Я не буду... - ты понимаешь. ну ты знаешь. (эхо) ////////////////////////////////////////////// Листья цвета памяти Хранят все в отличие от меня беспамятного. Я пишу и записываю. А ты застываешь и ждешь, что я читаю. Плохо аль хорошо? Да ниче так нормально. Позволь мне сделать снимок Не принимаются без улыбок. На днях смотрел на тебя, Жаль, что ты не моя. Люди оптимисты идут позитивом. А писсимисты наоборот с унынием. Я перестану быть мимом. Много времени я провел с молчанием. Обдумал, Действительно изменился и задумал, Но боюсь словарный запас Скоро сделает пас. ////////////////////////////////// Взял стрелу и лук. Натянул тетиву. И давай стрела в путь По этому огромному миру. Обрамленные камни, С золотой печатью, Как в лесу пни, Только к несчастью... Любовь - не каждый понимает смысл этого слова. Про себя стоит умолчать, так как стоит вам уж всем понять. В мире идеала словно нет И не было и не будет во век. Веки я прикрою, Стану бурною рекою, С живительной силой. Будь всегда такой красивой... я вижу тебя в снах (эхо) ////////////////////////// Думаю, после этого трека Я привысил вершину пика. Одумается она И скажет Да. А ведь начилась с того самого дождя, Что меня пробудил, и подкрепил на четыре подвига. Только скорее один никто и не услышит, Но одна точно слышит. Это расплата долга Долгими минутами, часами, днями, месяцами, Но отнюдь не годами... /////////////////////////////// все, конец... /////////////////////////////// Люди способны меняться, Я изменился сам, А не то, что было изменил, Считай, что я перестал словами роняться. ///////////////////////////////