Не полюбила. Эту историю, Рассказал один друг, Полюбил девушку Викторию, А потом узнал всё от подруг... Один просыпаюсь, Жуткий сон и я застыл, Позабыть его пытаюсь, Но видно вещий он был. Откинул мысли и пошел, Снова учеба, пары, универ, Из дому немного лишь прошел, И снова ощущаю запах потерь. Звоню Вике - не отвечает, В сердце боль, воспоминания, А меня никто не замечает, И мне не хватает внимания. Вечер, та же боль, Водка не помогает, Неужели это моя роль? Вика. Почему она не понимает? Снова звоню, и снова всё то же, Еще одна рюмка, похоже я пьян, Ведь это на меня совсем не похоже... Очнулся я утром, надо мной был бурьян. Иду в лохмотьях домой, Сколько выпил вчера? Что случилось со мной? Что? Хочу узнать сперва. Смотрят прохожие, Кто со злобой, кто с жалостью, Такие дни нехорошие, Когда-то были с радостью. Прихожу домой, В мобиле вызов пропущенный, Вика? Нет. Черт с тобой, Лишь месяц упущенный. Не хочу никого видеть, Уйдите все прочь, Вика, я не хотел тебя обидеть, Но ты разорвала мне сердце в клочь... На кровати лежу, Много пагубных мыслей, В потолок я гляжу, Вспоминаю как был с ней. Как собою стать? Как тебя вновь обрести? Не могу долго ждать, Не могу свернуть с пути. Снова звоню, и снова... Не могу... Я решил к тебе пойти, Иду, а на сердце хреново, Так трудно идти по знакомому пути. Твоя улица, дом этаж и квартира, Я звоню в дверь, еще раз, там тихо, Мимо спускается её подруга - Мира, "Там Вики нет, случилось с ней лихо". - Что с ней случилось? - На машине забрали, Всё так получилось... По кускам едва собрали... Я слушал, не веря, но видел же сон... Мне снилось именно это, В нём Викин предсмертный стон, Наша песенка спета... Побрел я домой, Наглотался таблеток, Теперь мир был пустой, От этих "проблемок". Но меня откачали, Друзья вовремя пришли, Если б еще и меня потеряли... Да ладно, расслабься, пошли. История правда, А может и нет, Не знаю, разумно ли, Её было кидать в инет...