Наши проекты

Статьи | Прочее

Как я лучшие фичефоны восстанавливал (часть 1/?)


Йоу.

Крайне краткая предыстория.

Ребята из нашего чата в Telegram уже знают, что я крайне упоролся по сбору определённых моделей телефонов Sony Ericsson до 2011 года, да ещё и не просто так. Но здесь о причинах такого увлечения расписывать нет смысла, а вот о том, как происходит сам процесс сбора - хотя бы немного, да можно.

Копаясь по одной известной торговой площадке, я наткнулся на одно крайне любопытное объявление. Продавец из Вологды предлагал за символические 800 рублей приобрести 8 телефонов вышеуказанной компании. Естественно, телефоны эти продавались как неисправные, но, прикинув возможный исход данного приобретения, было решено сделать заказ на площадке, после чего продавец отправил мне товар. Пришлось ждать ровно неделю - и посылка у меня в руках.
Продолжить

Рейтинг:  10  (Против: 1 | За: 11)
Добавил: Clubka

Комментарии (11/+11)

Выбираем смартфон в 2018 году


Введение
На дворе 2018, у меня смарт lg l90 2014-того. Телефон хороший, но перестал удовлетворять моим потребностям.
Не хватает оперативной памяти, должно быть 1гб, но по факту 883мб, доступно сразу после запуска 450мб (если прошить заново), а после около 300мб и при всем при этом идет утечка оп. памяти, т.е. не известно что жрет от оставшейся еще 100-150мб. В итоге если повезет, то хотя бы одно, редко два приложения в фоне не закроются.
Продолжить

Рейтинг:  4  (Против: 0 | За: 4)
Добавил: deamonsik

Комментарии (27)

Апгрейд ноутбука. Добавляем память: RAM


Продолжаю обновлять свой нотебук.
Продолжить

Рейтинг:  5  (Против: 0 | За: 5)
Добавил: Витаминыч

Комментарии (20)

Про разгон GT GeForce 630M


НачалоНикогда подобной ерундой не интересовался, решил провести эксперимент только ради смеха. Да и представление о разгоне у меня поверхностное.

Итак, я недавно решил обновиться до Windows 10. Именно обновиться, т.к. пока что некоторый софт и данные еще нужны. И, т.к. я за 5,5 лет НИ РАЗУ не переустанавливал вендовс (представляете, насколько загажен реестр и система, да?), то позже я установлю всё начисто.
kanevskiy_17205685_orig_.jpeg
Продолжить

Рейтинг:  11  (Против: 0 | За: 11)
Добавил: Витаминыч

Комментарии (22)

Я люблю окружности


Недавно был поднят вопрос, а зачем, собственно, программисту математика? Хочу поделиться своими мыслями на эту тему, а также рассказать, что именно пригодилось из школьного и университетского курса.

Нас учат неправильно
Прежде всего хотелось бы затронуть тему подачи материала в учебных заведениях. Думаю, у многих нелюбовь (а то и вовсе ненависть) к математике (да и не только к ней) зародилась именно в школьные годы. Если учитель приходит, рассказывает материал, проверяет домашнее задание и задаёт новое, после чего уходит, какая любовь к предмету может появиться?

Так было и со мной. Нам давали материал, мы решали задачки, выходили к доске. Ненависти не было, просто было безразличие и некоторая цель — выйти к доске, чтобы получить хорошую оценку; быстро сделать домашнее
Продолжить

Рейтинг:  16  (Против: 0 | За: 16)
Добавил: aNNiMON

Комментарии (28)
Всего: 51
1 2 3 ... 11 >>
Категории

Мы в соцсетях

vk tw tg yt

Пожертвования

Аноним2850 р.
Freddy1700 р.
NaruTrey800 р.
vlavolk637 р.
riseremi500 р.
  © aNNiMON (Melnik Software)
 
Яндекс.Метрика