Наши проекты

Статьи | Прочее

Выбираем смартфон в 2018 году


Введение
На дворе 2018, у меня смарт lg l90 2014-того. Телефон хороший, но перестал удовлетворять моим потребностям.
Не хватает оперативной памяти, должно быть 1гб, но по факту 883мб, доступно сразу после запуска 450мб (если прошить заново), а после около 300мб и при всем при этом идет утечка оп. памяти, т.е. не известно что жрет от оставшейся еще 100-150мб. В итоге если повезет, то хотя бы одно, редко два приложения в фоне не закроются.
Продолжить

Рейтинг:  4  (Против: 0 | За: 4)
Добавил: deamonsik

Комментарии (27)

Апгрейд ноутбука. Добавляем память: RAM


Продолжаю обновлять свой нотебук.
Продолжить

Рейтинг:  5  (Против: 0 | За: 5)
Добавил: Витаминыч

Комментарии (20)

Про разгон GT GeForce 630M


НачалоНикогда подобной ерундой не интересовался, решил провести эксперимент только ради смеха. Да и представление о разгоне у меня поверхностное.

Итак, я недавно решил обновиться до Windows 10. Именно обновиться, т.к. пока что некоторый софт и данные еще нужны. И, т.к. я за 5,5 лет НИ РАЗУ не переустанавливал вендовс (представляете, насколько загажен реестр и система, да?), то позже я установлю всё начисто.
kanevskiy_17205685_orig_.jpeg
Продолжить

Рейтинг:  11  (Против: 0 | За: 11)
Добавил: Витаминыч

Комментарии (22)

Я люблю окружности


Недавно был поднят вопрос, а зачем, собственно, программисту математика? Хочу поделиться своими мыслями на эту тему, а также рассказать, что именно пригодилось из школьного и университетского курса.

Нас учат неправильно
Прежде всего хотелось бы затронуть тему подачи материала в учебных заведениях. Думаю, у многих нелюбовь (а то и вовсе ненависть) к математике (да и не только к ней) зародилась именно в школьные годы. Если учитель приходит, рассказывает материал, проверяет домашнее задание и задаёт новое, после чего уходит, какая любовь к предмету может появиться?

Так было и со мной. Нам давали материал, мы решали задачки, выходили к доске. Ненависти не было, просто было безразличие и некоторая цель — выйти к доске, чтобы получить хорошую оценку; быстро сделать домашнее
Продолжить

Рейтинг:  16  (Против: 0 | За: 16)
Добавил: aNNiMON

Комментарии (28)

Чему я научился за два года работы над Open Source проектом


1 января 2015 года я создал репозиторий на GitHub, не подозревая, что он вскоре обретёт популярность. В этой статье я опишу, через что мне пришлось пройти, чему я за это время научился и дам советы по улучшению своего проекта.
Краткий список советов, освещённых далее

Продолжить

Рейтинг:  21  (Против: 0 | За: 21)
Добавил: aNNiMON

Комментарии (34)
Всего: 50
1 2 3 ... 10 >>
Категории

Мы в соцсетях

vk tw tg yt

Пожертвования

Аноним2850 р.
Freddy1700 р.
NaruTrey800 р.
vlavolk637 р.
riseremi500 р.
  © aNNiMON (Melnik Software)
 
Яндекс.Метрика