Вниз  Opera Mini
- 27.09.2010 / 21:19
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
aleksey, Заспамил тебя Теле2 :-D
- 26.10.2010 / 00:36
Vitos_boy
  Пользователь

Vitos_boy 
aNNiMON, Hi, даж не знаю с че начать. Можеш сделать так, наприм я гружу зип файл через браузер ом5.1. Идёт загрузка, раз обрыв связи, и выкидует в папке загрузки ' ошибка загрузки ' . Далее предлагаетс ' перезагрузка '. Жму я эт перезагрузку и начинает грузить всё сначала а не с обрыва. Мож исправить чтоб грузило не с начало а с обрыва, при выборе ' перезагрузка' .
Хотя там есть при загрузке ' пауза ' , еси при паузе сигнал с нетом пропадает и птом нажать ' возобновить ' то соединение появляетс и грузитс дальше с места остановки. Че немагли сделать ' возобновить ', при ошибке загрузки.

Изменено Vitos_boy (26.10 / 00:39) (всего 1 раз)
- 26.10.2010 / 00:50
Vitos_boy
  Пользователь

Vitos_boy 
ну и ещё малёха просьба, не знаю будеш заниматся нет. Как бы эт сказать у мну на щету 0.1р.к но я по нету лазю чёрез soket, хватает, даж гружу проги, игры, через паузу . Кидает мне при кажд соединении до 20кб. Но немагу просматривать большие страници нета, нету при остановке, функции догрузить страницу, обновить то есть, мог на кую нить кнопку прикрутить догрузку. Я уж дет полгода бесплат в нете сижу. Правд при октивации ом над лаве.
- 26.10.2010 / 10:15
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Да сделать-то всё можно, просто для человека, которым этим почти не занимался, это сложно. Думаю, тем людям, которые более года модифицируют оперу, это будет легко сделать.
- 30.10.2010 / 07:36
Vitos_boy
  Пользователь

Vitos_boy 
aNNiMON, лан, мну эт ток вдохновляет. Не знаеш сервёра ом имею функцию докачивания страници? прост я от этого далёк пока.

Изменено Vitos_boy (30.10 / 07:37) (всего 1 раз)
- 30.10.2010 / 10:04
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Vitos_boy, Хм, я впервые слышу о таком.
- 18.11.2010 / 23:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
чё у меня за фигня с оперой. Один раз вставил симку мтс и опера переменилась: при загрузке пишеться 'специально для мтс'. Но самое обидное, исчез поиск с гуглом, википедией и прочей полезной фигнёй. Остался только дибильный яндекс. Может кто знает как назад всё вернуть без переустановки оперы. :?
- 19.11.2010 / 00:13
Dabann
  Пользователь

Dabann 
web_demon, А ты opera link'ом пользуешься? В пятой версии эта шняга и поисковики сохраняет...
- 19.11.2010 / 00:35
Шутok
  Пользователь

Шутok 
А ещё опера дублирует сообщения!
- 19.11.2010 / 06:50
aleksey
  Пользователь

aleksey 
web_demon, во и у меня такая же фигня была. У меня без переустановки ничего вернуть не получилось
Наверх  Всего сообщений: 920
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (49)