Вниз  Играем на гитаре
- 11.05.2013 / 21:52
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
M_N, спасибо за подсказку:)
- 11.05.2013 / 21:52
M_N
  Пользователь

M_N 
JUST_EVIL, Ясно ) У меня диктофон почему-то во время записи местами пропускает секунду-две... Хз... Надо общий сброс делать и форматировать флешку )
- 11.05.2013 / 21:53
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
M_N, у меня так же и почему только с гитарой(
- 11.05.2013 / 21:55
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, не за шо ) Ты когда себе электруху купишь? А то ты уже из своей акустики выжал все, что смог, как вижу. Чудо, что ты смог на ней кое-как сыграть соляк тот, предназначенный для электрогитары!
- 11.05.2013 / 21:57
M_N
  Пользователь

M_N 
JUST_EVIL, Фиг его знает... Видимо, надо полный сброс делать тоже )
- 11.05.2013 / 21:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, походу никогда не куплю:gg:Родители категорически против. Они уже знают что такое "тяжелый рок" как они говорят:gg:и не собираются это слушать целымии днями
- 11.05.2013 / 22:15
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, а почему они так категорично настроены :? Может, по каким-то соображениям?
Я вообще считаю, что подобное радикальное отношение к року - бред и предрассудки, построенные на стереотипах. Я думаю, тебе просто надо показать родителям, что ты тот, кто есть. Вот заметил такой стереотип у людей, что, слушая рок, ты сразу становишься причастен к некой то ли субкультуре, то ли еще чему-то... Начинаешь вести себя определенным образом, одеваться по другому, подхватываешь себе некоторые другие вещи... Это все - бред. Нужно быть самим собой. Т, какую ты музыку слушаешь и играешь не должно влиять на то, как ты будешь себя вести и как будешь развиваться. Просто показывай, что ты все тот же, что был всегда. Та и отношение к родителям нужно проявлять хорошее. Нужно дать понять, что этот самый их "тяжелый рок" не так уж злостен и опасен, как они думают.
- 11.05.2013 / 22:19
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
M_N, не вижу ничего плохого в субкультуре металистов :gy:
Косуха - это круто) У меня есть майка SOAD :-D
- 11.05.2013 / 22:27
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, они то радикально не относятся. Просто от такой тяжести у них голова болит. Только я метал играю, а не рок:)

JUST_EVIL, купил майку SOAD- стал металлистом:hack:
- 11.05.2013 / 22:32
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
AHiLLA, да не, купил я ее из-за SOAD только :gy:
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)