Вниз  Terraria
- 17.02.2015 / 21:11
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, прошли вроде. Выбили уже вроде все что можно было с этих тыкв и зим, нету смысла с них уже. С рыброна тоже все айтемы выбили, у меня там на мага помню еще зачареная была с рыброна на максимум (не помню как оно называется, типо как меч легендарный бывает), оно всех разносит :gg:
- 17.02.2015 / 21:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
RouiD, террамеч и молот паладина есть? Винтовка полностью собрана?

Изменено Bogdan-G (17.02 / 21:46) (всего 1 раз)
- 17.02.2015 / 21:49
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
Разрабы занялись Terraria Otherworld. Подозрительно смахивает на старбаунд, не находите? Трейлер и информация здесь

Изменено ProstoDimaO47 (17.02 / 21:49) (всего 1 раз)
- 17.02.2015 / 22:11
RouiD
  Пользователь

RouiD 
ProstoDimaO47, старбаунд с интерфейсом террарии. Этовин.
Хер знает, я давно прошел, не помню уже никаких винтовок и мечей с молотами (хотя молот вроде помню, он точно есть). Террамеч это вроде тот самый крутой, который делается из дохера мечей? Я его сделал еще давно, легендари при чем попался(или сам зачарил так), химик танком был я ему отдал, сам маг.
- 17.02.2015 / 22:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
RouiD, спект сет, черепах сет, жуко сет, крюк летучая мышь, наряды с волн есть?
- 17.02.2015 / 22:27
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Террамеч херня, коса лучше. Она выпадает в кровавую луну. Из нее так же вылетают хрени как с террамеча, только дохера быстрее и несколько штук, и еще задерживаются на некоторое время, и сквозь блоки проходят, вот.
- 17.02.2015 / 22:29
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
AHiLLA, во время затмения, точнее. А я запилил мод на Терракосу, лел :gg:
- 17.02.2015 / 22:35
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Bogdan-G, давно все это скрафчено, говорю ж. Химик там даже сидел пока не сделал себе самую крутую удочку (или с рыброна падает, хз), все там есть.
Террамеч вроде норм если легендари, урон сильный, и вроде это он не требует постоянного спама ЛКМ (просто держмишь ЛКМ), ато многие мечи там бесят из-за этого.
- 17.02.2015 / 22:51
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
RouiD, меч всадника просто спамит тыквами и его можно принять за хорошую альтернативу террамечу, если есть много мобов рядом
- 17.02.2015 / 22:59
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
враги читерят через стены долбят. вот зачем так надо было делать. боссы тоже летают через все. им вообще на них как то ... .
Наверх  Всего сообщений: 1381
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (43)