Общая тема << 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 >> 21.03.2014 / 21:19 | | Ильяс Пользователь Сейчас: Offline
| NIKO (21.03.2014/21:17) Для меня секс не главное.Убил
|
21.03.2014 / 21:21 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Ильяс, секс это адреналин, ваш К.О.
|
21.03.2014 / 21:22 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Ильяс, У тебя все через ? А любовь как же? Общение там, прогулки под луной и т.п. Изменено BPS (21.03 / 21:22) (всего 1 раз) |
21.03.2014 / 21:24 | | NIKO Пользователь Сейчас: Offline
| BPS (21.03.2014/21:22) Ильяс, У тебя все через ?А любовь как же? Общение там, прогулки под луной и т.п.+++ Я например люблю устраивать романтик ивнинг |
21.03.2014 / 21:54 | | Ильяс Пользователь Сейчас: Offline
| Любовь есть страсть. Не встречал еще семьи, где друг друга любят, и им секс с друг другом не главное. Многие семьи распадаются изза несоответствий желаний в постели и ссорятся, и как бы говорят что не сошлись с характерами а так да, я тоже не против романтики, но секс главней! |
21.03.2014 / 22:03 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Я всегда считал, что секс - это понятие животного происхождение, и несёт в себе только человеческую потребность. Потребность размножения. Я бы вполне мог, и хотел бы, общаться и дружить с человеком (с девушкой), которую понимаю я, и которая понимает меня. А секс, как удовольствие, уже считать вторым планом. Любовь - дело такое, она или есть, или нет. Каждый человек в праве влюбляться во что угодно, в любое время - в природу, в места, в другого человека, в друга.
21.03.2014 / 22:06 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Кстати, мы не в той теме пишем. Ну-ка брысь __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
21.03.2014 / 22:26 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| А не, в той. Тогда норм. Привет, правая рука __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
21.03.2014 / 22:39 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер Кароче, было дело когда еще бати не было, а дед на печи в пеленке сзпал. Я уже тогда имел с десяток лет, да и дрова уже рубал. Увидел девушку одну Величавшуюсь Победою Невзрачно спрятался за Дубом и пристально наблюдал за ней. Стояла - ягоды науки собирала, да и мило улыбалась - увидел я в ней. Серце стукнуло три раза, дышать ставало тяжелей в голове я начал верстать километры к ней. Вдруг деление на ноль и впроизволь мои уста снесли неожиданную речь: "Победа, я тебя люблю, хочу поцеловать тебя, обнять, не отпускать!". Шокировашись даной речью, Победа бросила в меня корзинку ягод из куста и тихонько упорхала вдаль пустого неба. Схватив корзинку я взлетел, схватил победу за руку и закружил её в искусном поцелуе. Победа, глянув на меня, скружила взглядом мой мир на мейл.ру Повела меня в искусный танец, скружила голову и я рыгнул очнувшись дома, глядел на новорожденного батю и бегающего деда, Победу увидал в своих глазах.
Если кто поймет всю суть каждого слова, тот поймет о чем сей стих каждого гора __________________
знает толк |
21.03.2014 / 23:45 | | Ильяс Пользователь Сейчас: Offline
| HoldFast (21.03.2014/22:03) Я всегда считал, что секс - это понятие животного происхождение, и несёт в себе только человеческую потребность. Потребность размножения. Я бы вполне мог, и хотел бы, общаться и дружить с человеком (сНу мы недалеко ушли от животных и инстинкты мы имеем, больше половины населения живут лишь инстинктами. Девушкам нравятся лидеры, текут от всяких звезд и прочих успешных, потомство будет здоровым и защищенным! Мужчины любят красивых женщин, ибо красива значит здорова, здоровое потомство! Женщина фильтр, пропускает только сильные гены. Ну а тем кому секс не главное, думаю что они либо имеют слабый половой инстинкт, либо так воспитаны и не могут изменить своим принципам. Есть люди, которым главное партнер, это изголодавщийся человек по любви, обычно не пользующийся успехом у противоположного пола, такой человек реально ценит отношения. А вообще, все люди стараются чего то достичь чтоб привлекать потенциальных партнеров, ибо никому нах не сдалась жирная девушка с прыщами, пусть даже и само соверщенство в плане личности, ну и бедный мужчина без навыков и проблемами с здоровьем испытывает дефицит. Такова реальная жизнь, приходится верить по неволе. Ну есть еще и исключения, которых искать состаришься |
<< 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 >> Всего сообщений: 251 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (7)
|