Vapigor, ВитаминКО, ребят мы понимаем что вам понравилась идея такого проекта и что вы волнуетесь за него, за его разработку и успешность, но вспомните, что Бордер только начинающий программист хоть и талантливый. Он не может вам сделать игру за час, и на следующий день выпустить финальную версию, которая на 300 кб больше первой. Он учит яву по мере разработки игры.
Но не всё так печально. Я думаю Бор согласится со мной, если я напишу этот пост.
Вот список вещей которые вы можете сделать для помощи проекту:
1. Нарисуйте продуманные карты размером от 10х10 до 30х30, некоторые из них попадут в следующую версию игры. В текущей версии есть всё для этого необходимое.
2. Подайте идеи в плане графики и геймплея, но не пишите сообщения типа "сделай как в..." подобное попросту игнорируется. Подавайте оригинальные идеи и решения, которые сделали бы игру более похожей на свой компьютерный вариант. Напомню что мы пародируем не КС 1.6 или КСС, а игру сделанную по их подобию. Надеюсь админ оставит эту ссылку:
http://www.cs2d.com/download.php Качайте компьютерную версию и решайте сами, что надо перенести в мобильную, а что - нет.
3. Тестируйте игру на разных телефонах, разных компаний и ОС. Помните, что от количества поддерживаемых девайсов будет зависеть успех проекта в целом, помогите ему в этом.
4. Расскажите друзьям о том, что есть такая игра, рекламируйте её, приведите сюда новых людей. Лишние пользователи в теме не помешают. Это оздоровит проект в целом, и даст команде разработчиков дополнительный стимул для продолжения трудов.
Думаю, я всё сказал.