Вниз  Игра "CounterStrike2D Portable"
- 2.08.2012 / 22:31
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Сейчас: Offline
BorderFol, отправь в л.с. последнюю версию, я сейчас болею, так что не у дел и могу потестить
- 2.08.2012 / 22:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
и где новая версия?
- 4.08.2012 / 10:22
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
ВитаминКО, насколько я помню, вопросы типа "где новая версия?" и "когда ты уже сделаешь?" на форуме запрещены.
Где версия? У Бордера на компе.
Когда сделает? Как только так сразу.
- 4.08.2012 / 10:26
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
StirlizZ, я имел ввиду, где можно скачать.
Спрашивал, т.к. из первого поста пропали ссылки
- 4.08.2012 / 10:26
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
StirlizZ, Просто долгое ожидание убивает...
- 4.08.2012 / 10:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
их и сейчас нет до сих пор
- 4.08.2012 / 10:39
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Vapigor, ВитаминКО, ребят мы понимаем что вам понравилась идея такого проекта и что вы волнуетесь за него, за его разработку и успешность, но вспомните, что Бордер только начинающий программист хоть и талантливый. Он не может вам сделать игру за час, и на следующий день выпустить финальную версию, которая на 300 кб больше первой. Он учит яву по мере разработки игры.

Но не всё так печально. Я думаю Бор согласится со мной, если я напишу этот пост.

Вот список вещей которые вы можете сделать для помощи проекту:
1. Нарисуйте продуманные карты размером от 10х10 до 30х30, некоторые из них попадут в следующую версию игры. В текущей версии есть всё для этого необходимое.
2. Подайте идеи в плане графики и геймплея, но не пишите сообщения типа "сделай как в..." подобное попросту игнорируется. Подавайте оригинальные идеи и решения, которые сделали бы игру более похожей на свой компьютерный вариант. Напомню что мы пародируем не КС 1.6 или КСС, а игру сделанную по их подобию. Надеюсь админ оставит эту ссылку: http://www.cs2d.com/download.php Качайте компьютерную версию и решайте сами, что надо перенести в мобильную, а что - нет.
3. Тестируйте игру на разных телефонах, разных компаний и ОС. Помните, что от количества поддерживаемых девайсов будет зависеть успех проекта в целом, помогите ему в этом.
4. Расскажите друзьям о том, что есть такая игра, рекламируйте её, приведите сюда новых людей. Лишние пользователи в теме не помешают. Это оздоровит проект в целом, и даст команде разработчиков дополнительный стимул для продолжения трудов.

Думаю, я всё сказал.

Изменено StirlizZ (4.08 / 10:40) (всего 1 раз)
- 4.08.2012 / 10:55
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Рисовать я ,увы, не умею... А о идеях я даж не знаю, это ведь портация... А вот рекламировать и тестить я очень даже могу, у меня 3 разных по мощности телефона...

Изменено Vapigor (4.08 / 10:55) (всего 1 раз)
- 4.08.2012 / 11:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
StirlizZ, ты меня не понял, мне нужна тестовая версия, а не последняя!
В первом посте были ссылки на мануал, редактор карт, игру, карты. Игру скачал, а остальное не успел, бордер изменил пост зачем-то. А игра у меня не загружается с пустой папкой Maps
- 4.08.2012 / 15:24
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
ВитаминКО (04.08.2012/11:16)StirlizZ, ты меня не понял, мне нужна тестовая версия, а не последняя!В первом посте были ссылки на мануал, редактор карт, игру, карты. Игру скачал, а остальное не успел, бордер изменил пост зачем-
Полагаю он не хочет, чтобы пользователи делали карты, так как в новой версии они не будут поддерживаться.
Наверх  Всего сообщений: 883
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (44)