Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 31.07.2015 / 00:29
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, обновы для обнов :gg: , дх9/10/11/12(будет выключен т.к. видеокарта не поддерживает).
- 7.08.2015 / 01:28
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
У меня короч проблема такая с монитором появилась: пару дней назад сидел-сидел короч за компом. И тут сижу короч, и раз - думаю, надо кофе попить. Ну я пошел короч налил кофе, пришел, сижу пью потихоньку, и короч случилось вот что. Этого я не ожидал. Закончился траф. Я конечно был недоволен, но что поделать. Короч я еще посидел в вк, погонял на танках, а потом лег спать.

На следующий день я включил комп, и во время включения моник весь побелел на пару секунд, а потом постепенно начал возвращать изображение. И так пару раз пока загружалась винда. Когда загрузился рабочий стол - экран снова стал белым и в течение секунд 20-30 постепенно возвразал нормальную картинку. Мне это не понравилось. Еще год назад у меня на монике появилась едва заметная горизонтальная полоса, а теперь этих полос было уже штук 30, и вот стало еще хуже.

Пока я пытался разобраться в чем дело и дергал разьемы экран вдруг немного потускнел и изображение стало немного зернистым, как бы. То есть вроде и показывет как надо, но мелкий текст трудно различать. Тут я совсем охренел, так как я этот моник купил всего 2-3 года назад, а деньги планировал потратить на кое-что другое, и не горел желанием покупать третий монитор.
Разобрал его в надежде на то, что обнаружится какая-нибудь неисправность в виде вздутых кондеров или сгоревших диодов каких=нибудь, но все на плате оказалось в порядке, все кондеры как назло целехонькие
:sad:
Так вот, в двух словах, монитор мой при включении обретает совсем белый цвет и постепенно, в течение минуты возвращает изображение. Также изображение стало зернистым и экран стал тусклым.
Я завтра проверю моник на другом компе и замерю напряжение в сети, но все-таки спрашиваю, может быть у кого-то был такой случай. В инете ничего такого нет. Как будто я первый у кого такая проблема.
Завтра также прикреплю видео и фото.

Изменено AHiLLA (7.08 / 01:29) (всего 1 раз)
- 7.08.2015 / 01:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, ты не первый были случаи полюбас, кристальную сетку ты проверял? кажется кристаллы не во время выводят цвета. А если др моник к компу тому подключить то все норм? Погугли время отклика и настройки моника.

Изменено Bogdan-G (7.08 / 01:55) (всего 1 раз)
- 7.08.2015 / 08:51
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Bogdan-G, не проверял. Вот щас повезу моник на работу, там подключу, посмотрю что да как
- 8.08.2015 / 00:50
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Все, 3.14зда. Моник умер.
К другому компу подключил, проблема в мониторе была короч. Домой принес, теперь вообще не включается, никак не реагирует на включение в сеть, кнопка не горит, экран не горит.
Может это дешевые моники так быстро сдыхают? Я его за 5к брал.

Изменено AHiLLA (8.08 / 00:51) (всего 1 раз)
- 8.08.2015 / 02:43
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, скорее всего да, дешевые вещи быстрее приходят в негодность.
- 8.08.2015 / 04:07
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, Просто попался такой моник, от цены не зависит. Больше от производителя и места покупки.
Моё имхо от сравнения с моим моником.

Изменено deamonsik (8.08 / 04:09) (всего 1 раз)
- 8.08.2015 / 05:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, чем ниже цена тем выше шанс, особенно ниже средне-рыночной.
- 8.08.2015 / 06:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, пошурши по знакомым, попроси у кого-нить древний монитор. Их сейчас как ГэМна, при этом они надёжнее кирпича в твоём доме =)
http://apikabu.ru/img_n/2012-02_1/5ay.jpg
- 8.08.2015 / 20:46
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, да не, ты чо, мне такой не нужен :gg:

Короч моник не сдох, это я кнопочную панель не до конца вставил и кнопка включения запала :кек:
Но проблема-то не исчезла
Короч я думаю на кондеры. Все-таки они могли износиться, высохнуть, или чо там, короч поменяю их и посмотрю что получится.
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)