Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 22.12.2012 / 20:49
warlock
  Пользователь

warlock 
Сейчас: Offline
я тоже пару раз крепил на старую термопасту и температура норм была . но где то через пол года все таки стол перегреваться , купил новую термопасту намазал и опять норм
- 22.12.2012 / 20:53
warlock
  Пользователь

warlock 
Подскажите в чем проблема . включаю сист блок а монитор не загорается ? Подключал к другому монитору таже фигня , ставил другую видюху результат тот же . Посмотрел слот для видюхи вроде впорядке
- 22.12.2012 / 21:05
neo
  Пользователь

neo 
warlock, что перед поломкой было? мож разгонял или менял чего?
- 22.12.2012 / 21:27
warlock
  Пользователь

warlock 
да не ничего такого вроде небыло
- 22.12.2012 / 23:06
neo
  Пользователь

neo 
warlock, просто это может быть из-за много-го, начиная с неправильных установок биоса и заканчивая выходом из строя блоков. Если есть встроенный видеоадаптер попробуй к нему монитор подключить(не забудь вынут вставить батарейку на матери), пыль с нее почисть (у меня такое было :hack: ), блок питания проверь (если есть возможность), слоты оперативной памяти посмотри (если несколько планок оставь одну, потом другую). Если не помогет хз, тут своими глазами глянуть надо :gg:
- 22.12.2012 / 23:11
web_demon
  Супервизор

web_demon 
warlock (22.12.2012/20:53)Подскажите в чем проблема . включаю сист блок а монитор не загорается ? Подключал к другому монитору таже фигня , ставил другую видюху результат тот же . Посмотрел слот для видюхи вроде впорядкеПопробуй еще заменить планки оперативы. Если и это не помогает - скорей всего полетела материнка, по крайней мере с моим компом нечто похожее было.
UPD: не прочитал предыдущее сообщение, посоветовал то же самое :-D

Изменено web_demon (22.12 / 23:12) (всего 1 раз)
- 23.12.2012 / 14:48
warlock
  Пользователь

warlock 
встроенный видео адаптер вроде есть, но с гнезда под шнур монитора слетела эта синяя финнюшка потому там тупо голые контакты торчат , пытался надеть обратно это синее гнездо , кое как получилось, но моник все равно не загорелся , когда шнур снимал синяя фигнюшка опять оторвалась . К стати а нах батарейки на мамке снимать ? Ща попробую опиратику переставить

Изменено warlock (23.12 / 14:50) (всего 2 раза)
- 23.12.2012 / 15:04
neo
  Пользователь

neo 
warlock, батарейку вынимают чтобы обнулить биос (настройки на дефалт), а синяя фигнюшка должна приворачиваться вообще-то :)
Кстати, мож че подключено было (ну типа USB устройство или еще чего) перед выключением?

Изменено neo (23.12 / 15:06) (всего 1 раз)
- 7.01.2013 / 02:13
gtasase
  Пользователь

gtasase 
включаю я пк и чрез секунд 10 цп грузится на 100% . Захожу в монитор ресурсов и убиваю процессы. После манипуляцые цп 0-2%. И так каждый раз. Сегодня всё сделав я включаю танки и они начинают грузить цп 100% :shok: . Мне это надоело и установил аваст. Поставил на быстрое сканирование ... 346 заражённых "win.***". Я поставил на лечение но ошибка лечения. Поставил удалить всё удалилось. Теперь поставил на выключение... Через минут 10 пк не выключается экран чёрный пришлось выключать вручную. Завтро буду что то делать :-(
Ребята подскажите что делать
- 7.01.2013 / 05:07
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
gtasase, это же очевидно, как это решить http://youtu.be/AtaeWm8Am6Y
Я позавчера переустанавливал:gg:
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)