Вниз  Предложения
- 11.06.2013 / 20:31
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Нет, месяцы уже. Как она грузит из кэша, если переход по ссылке да ещё и в новую вкладку. Просто последние посты не докачивает с первого раза
- 11.06.2013 / 20:39
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Dmitriy, это десктопная? Пользуюсь иногда, но подобного не замечал.
- 11.06.2013 / 22:38
crazy_man
  Модератор форума

crazy_man 
Dmitriy, оперой не пользуюсь, не могу знать, просто у меня был браузер который именно так и делал
- 12.06.2013 / 00:48
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Dmitriy (11.06.2013/10:09)
Сделайте что нибудь, Опера выдаёт старые версии страниц и не догружает посты после перехода в последнюю страницу темы, помогает кнопка обновить. Наверняка вина сайта тоже есть, можт какой нибудь загол
я уже с веб_демономон насчет этого общался. сказал что все нормально.
так опера мобайл 12.0 делает и мой стандартный арбузер. хоть десктоп версия, хоть мобильная
- 12.06.2013 / 09:15
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
vl@volk, стдн брузер может вообще даже при обновить стр не скачать ее из интернета а из кэша, пока ты этот кэш не удалишь.

--------------------------------------------------------------------------
Почему в полезных кодах, когда отпр код на модерацию, я не вижу что он на модерации? может все таки сделать чтобы в списке моих кодов был с пометкой не проверено или отдельным пунктом(называется: на модерации) рядом с мои коды?

Сделать так чтобы(опционально, вкл/выкл) при добавлении коментария не писало что он добавлен, лишние тыкания и трафик, особенно когда скорость мала или не безлимит :hack:

Изменено Bogdan-G (12.06 / 09:17) (всего 6 раз)
- 28.06.2013 / 12:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Чёртова система, не позволяющая долго редактировать сообщения. Пропал труд 10 минут.
Ладно, всё по новой напишу, благо помню.
тоже мешает, может все таки увеличить время редактирования? скажем 10мин? это же не переписывать кусок модуля. :-/
- 28.06.2013 / 13:14
Xamgore
  Модератор форума

Xamgore 
О! Я как раз на эту тему говорил месяц назад, но потом у демона сесиия/экзамены/выходные начались, в общем, забыл напомнить. Батьку, надо эту тему с редактированием постов добить!
- 28.06.2013 / 13:18
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Xamgore, а я разве не увеличивал? Забыл совсем.
- 28.06.2013 / 13:21
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
web_demon, неа, 5 минут
- 28.06.2013 / 13:34
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ок, сделал 15 минут