Вниз  Предложения
- 22.02.2014 / 20:59
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
Ксакеп, отвергаю. Бекспейс/Жест мышкой влево.
- 22.02.2014 / 21:17
web_demon
  Супервизор

web_demon 
NaruTrey (22.02.2014/18:15)На Ctrl+влево/Ctrl+право сделать переходы на следующую/прошлую страницу. Это реализовано, например, в Яндексе, и это удобно.Не знаю, каким боком это удобно. Я, к примеру, к клавиатуре прикасаюсь только когда нужно что-то напечатать. Да и вообще зачем нужно придумывать свои комбинации клавиш, такой хренью вот только яндекс и страдает.

Bogdan-G (22.02.2014/18:35)Сделать транслит раскаладки букв, скажем часто происходит что написал по русски, но не переключил раскладку на RU, и вместо слова "привет" написал "ghbdtn", такая проблема не только у меня одного, у вPunto Switcher тебе в помощь.

Изменено web_demon (22.02 / 21:17) (всего 1 раз)
- 22.02.2014 / 21:51
Day
  Пользователь

Day 
Сделайте уведомление с сылкой , на то что кто то ответил вам на ваше сообщение в форуме. так удобней будет искать
- 22.02.2014 / 22:08
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Day, вот люди совсем разленились, раньше хватало обычного списка последних активных тем. Тут же мало того что список непрочитанного строится персонально для каждого пользователя, так еще и показывается количество новых сообщений в топике, опять же персонально. Теперь вот уже нужно каждого юзера уведомлять о том что ему ответили. Я так понял прогресс скоро дойдет до того, чтоб новые ответы с аннимон.ком прям в мозг попадали :lol:

Народ, не забывайте, что вы на форуме, и люди кнопку ответить и цитировать не всегда нажимают, поэтому важный ответ может совсем не прийти.
- 22.02.2014 / 22:20
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
web_demon, Можно сделать немного по-другому.
Если пользователь пишет в какую-нибудь тему, то автоматически подписывается на неё. И в случае ответа, даже не ему, то тема появляется на странице подписанных(кстати можно самостоятельно отписаться). Ну а что бы не пропустить важное сообщение, то для каждого юзера в сообщениях/комментах выделять ник, или красную точку рядом с сообщением, как на seclub. Х.з. как реализуемо, но норм. Первое и третье видел в как оно, номр.

Изменено deamonsik (22.02 / 22:21) (всего 1 раз)
- 22.02.2014 / 22:35
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
web_demon, сначала смс-оповещение, потом в мозг.

Oak, для навигации по форуму, почему бы и нет?
- 22.02.2014 / 22:36
web_demon
  Супервизор

web_demon 
deamonsik, оно то реализуемо, но нужно делать отдельный центр уведомлений со своей логикой, чтоб не слать это все в ЛС. А то отвечу я так в нашей самой знаменитой теме, а потом у меня в почте 300 сообщений о том что мне ответили :gg:
- 22.02.2014 / 22:42
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
web_demon, На сайте, котором так сделано, есть "мой кабинет", жмем-получается что-то вроде "последние темы форума, но только те, на которые подписался(ответив в ней)"

Изменено deamonsik (22.02 / 22:44) (всего 1 раз)
- 22.02.2014 / 22:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
NaruTrey (22.02.2014/18:15)
На Ctrl+влево/Ctrl+право сделать переходы на следующую/прошлую страницу. Это реализовано, например, в Яндексе, и это удобно.
для лисы плагин есть

а так это удобно, лучше чем кучу плагинов ставить и удивляться почему долго запускается
- 23.02.2014 / 00:09
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Я бы очень хотел, чтобы можно было перейти непосредственно на страницу с первым новым сообщением :)
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)