Вниз  Предложения
- 2.11.2015 / 23:25
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, к тебе все нормально относятся, ты преувеличиваешь. А вот к идее слияния сообщений и последующей твоей реакции на наш отказ — плохо. Просто сейчас кажется, что ты обобщаешь свою реакцию не только на наш отказ, но и на людей, и на всё остальное.

Ну и да, замечу. Не все фичи делаются легко, на них нужно время и желание. Поэтому каждая фича обладает приоритетом того, сколько ресурсов на неё будет потрачено, и какой результат она принесёт. Соотношение profit / resources показывает нашу готовность. Поэтому это нормально, что мы отказываем в фичах, даже если они сверх-полезны для пользователей.

Если ты готов стать контрибьютером проекта, не вопрос. Думаю, это можно организовать.
- 2.11.2015 / 23:29
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
Предлагаю сделать меня модератором форума и сменить мне ник на Shved ¯\_(ツ)_/¯ :)
- 2.11.2015 / 23:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ясно :)

Я мог бы предложить помощь, да еще и с удовольствием включиться в работу - но я в php не силен, все это знают.
- 2.11.2015 / 23:37
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, потому давай к нам в модеры. Думаешь, в опросе пункт просто так появился?
- 3.11.2015 / 00:37
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, в флудотемке любой опрос можно за шутку принять, что я и сделал. Если это правда, то не против, что смогу - сделаю.
:ps: хотя все равно это на шутку похоже :gg:

Изменено ВитаминКО (3.11 / 00:38) (всего 1 раз)
- 3.11.2015 / 00:38
defaultday
  Пользователь

defaultday 
Предлагаю сменить дизайн сайта этот говно надоел.

Открыть спойлер

- 3.11.2015 / 00:53
Magatino
  Администратор

Magatino 
defaultday, Брат, нарисуй, мы поржём заценим :maga:

Хотя бы предлагайте свои идеи по дизайну, а то все говорят: "Давайте сменим дизайн этот не ахти."
А на что менять то? :dum:
- 3.11.2015 / 02:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Magatino, добро пожаловать в тему дизайна сайта :gg:
- 3.11.2015 / 02:22
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
можно легко поменять дизайн у сайта через Stylish. defaultday, сделай свой дизайн, это не так сложно :gg:
- 3.11.2015 / 02:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
defaultday, достаточно картинки отключить, и получится нормальный плоский дизайн :кек2:
Поиск по теме
Файлы топика (169)