Вниз  Предложения
- 14.12.2015 / 22:54
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
С каких пор показать картинку не безопасно? Когда пикчи отдавали прямым юрл и в них юзали снифферы - это 10 лет назад было.
Сейчас всегда же есть промежуточный скрипт для отдачи пикчи. Хранить ее на серве, или нет - другое уже
По факту, дело пустяковое
Не, я нейтрален, мне эти пикчи нахрин не сдались, просто странно слышать про такую банальность как пикчи в посте и безопасность.
Те же превьюшки к прикрепленным пикчам - не безопасно?
- 14.12.2015 / 22:57
Magatino
  Администратор

Magatino 
Кодите на Нокле и все проблемы отпадут, сразу увидите что наш сайт идеален :gg:

Конечно img мне будет не удобно, ну что поделать, прогресс должен идти вперёд :)
- 14.12.2015 / 23:06
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, со стороны это так выглядит. Я действительно не вижу серьезных проблем, кроме как нежелания с этим возиться.
Да и изначально это в з.ы. было, потом разрослось

Я вот с мобильника в самом форуме выключил аватарки, спасибо галочке в настройках. Это к слову о том, что картинки "будут жрать трафик".

Будто бы люди специально чистят кеш и обновляют одну и ту же страничку, чтобы как следует сжечь :кек:
- 14.12.2015 / 23:29
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
ВитаминКО, я согласкн с тобой, но наезжать на администрацию тоже не фонтан. Админы сейчас уже больше для поддержки порядка, чем для продвижения разработки сайта. Они же тоже люди, и их энтузиазм не безграничен. А этот сайт только и на нем стоит. Ты думаешь так хочеться что-то делать, если уже к этому нет такого желания, это не приносит прибыли, и порядком прднадоело долбиться с этим сайтом, чтобы что-то новое сделать. Фурора уже не будет как во времена нокий и сони, уже не то время , что бы наезжать на админов
- 14.12.2015 / 23:35
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Dinisimys,
Админы сейчас уже больше для поддержки порядка, чем для продвижения разработки сайта./* типо пример */
если разработчик не может дальше продолжать проект, то он отдает его другому разработчику или отправляет плавать в опен сорс чтобы проект не сдох (не факт). Сам разраб может остаться как техподдержка, а так же продолжить разрабатывать проект, но уже не как главное звено. В пример можно взять то что мне знакомо: моды на майнкрафт, часть из них неоднократно меняли ведущего держателя проекта, хотя и были те кто оставлял свои код пропиетарным и забрасывал сие дело, в итоге команды добровольцев пересоздавали или вытаскивали скомпиленный мод в исходники и дальше делали. Но к проекту должен быть интерес или круг заинтересованных в нем лиц.

Данную тему про "проект" уже вроде поднимали и вынесено решение.

Изменено Bogdan-G (14.12 / 23:38) (всего 5 раз)
- 14.12.2015 / 23:53
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Ребят, вы чего. Тот факт, что @aNNiMON и @web_demon — те ещё старпёры, всем давно известен. Их можно даже не спрашивать, хотят ли они /mentions или нет, хотят ли они новую фичу и всё-такое. Надо просто брать и делать. :gg:

Но опять-таки, давайте играть в опенсорц. Если кто-то действительно хочет и готов запилить фичу, то мы дадим доступ в репозиторий и будем ждать пуллреквеста. Если нет, то мы просто добавим фичу в очередь и будем ждать. Сейчас есть более приоритетные задачи.

Ну и да, img есть в движке web_demon'a, и вроде даже есть здесь (привет статьям) но отключены для всех модулей по причинам, которые указал aNNiMON выше. Лично моё мнение таково, что я считаю, это удобным — можно поделиться скриншотом, игровым процессом, шутеечками из пикабу, и так далее. Злоупотреблять, конечно не надо, и банить за это можно и нужно.
- 14.12.2015 / 23:59
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dinisimys, я знаю, но иначе ж никак не привлечь внимание.. только провокация, скандалы, интриги и расследования :)

Просто здесь то уже все готово - в статьях реализовано. Я не могу понять, почему там все хорошо, а на форуме будет небезопасно :dum:
- 15.12.2015 / 00:08
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Ксакеп, ну если они те еще старперы и им не впадлу, тогда я только ЗА.
Витаминко, а ты чертовски хитер, типа провокатором устроился, а делаешь-то это на благо сайта и его юзеров.
:ps: я вас умоляю, кто тут будет фичи пилить, если только не админы? мы все то же школоло, которое умеет только языком трололо :-D
- 15.12.2015 / 00:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Dinisimys, мы все то же школоло, которое умеет только языком трололо за себя говори, тут полно людей кто студент и на старших курсах или уже закончил его :gg:
- 15.12.2015 / 10:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Цитата ВитаминКО:
Просто здесь то уже все готово - в статьях реализовано. Яне могу понять, почему там все хорошо, а на форуме будет небезопасно
Одно дело показывать картинки, находящиеся на этом сайте, и совсем другое - со сторонних ресурсов.

Цитата Ксакеп:
можно поделиться скриншотом, игровым процессом, шутеечками из пикабу, и так далее
Ну так делись ссылкой или прикрепляй файлом, как будто совсем нельзя это сделать...
Поиск по теме
Файлы топика (169)