Вниз  Предложения
- 13.08.2016 / 17:05
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
http://annimon.com/forum/id27418
В подразделах для "состоявшихся" сайтов, типа хостингов и прочего, что предоставляет платные услуги, ввести платную подписку. Если не хотят по доброму покупать нормальную рекламу, а лишь нахаляву продвигать себя - значит, в добровольно-принудительном порядке.

Принцип работы прост: раздел рекламы, к примеру, при создании темы для пиара своего сайтега автору предлагается на выбор несколько подписок - неделя, месяц, полгода и т.п.. После оплаты тема появляется на форуме, и, соответственно, в выдаче для поисковых роботов. Кончилась подписка? Скрываем тему. Если владельцу действительно важно здесь рекламироваться и, самое главное, он действительно рекламирует нормальный сервис (а не очередной школосайт) - то отсыпать немного монет на развитие этого сайта труда не составит.

А кому хочется бесплатного - пусть принимают участие в жизни этого форума. Общаются и т.д.
На данный момент, лично мне, уже осточертело за всем этим наблюдать - три с половиной человека и один модератор смакуют смесь из CН4 и H2S, накрывшись уютным пледом, в каждом треде, а какие-то проходимцы засоряют форум.

На своем форуме я бы выпилил эти категории, ну быть может где-то приютил темы обсуждений крупных сервисов, и то, слишком жирно, общей темы хватит в разделе "Всё для похапе"

Для раскрутки всякого говна есть соответствующие сайты, а для серьезных людей должна быть площадка. @aNNiMON, вот тебе еще монетизация сайта. Разок руку протянули - прокатило, но на месте стоять не надо и надеяться, что еще разок бросят грошей в кружку

Открыть спойлер

- 13.08.2016 / 19:09
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Я тебе так скажу. Когда дело доходит до денег, у меня какой-то тик включается и я сторонюсь этого дела. На реализацию донатов меня полгода ломали.
Нужен маркетолог.

Изменено aNNiMON (13.08 / 19:10) (всего 1 раз)
- 13.08.2016 / 19:16
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
aNNiMON, вот по поводу доната палка это жесть,старый был лучше. Хотел задонатить и обломался.
- 13.08.2016 / 19:22
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
mr-demiurg, кто ж виноват, что WM скатился, а альтернатив нет.
- 13.08.2016 / 19:28
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Хреново. Тогда в личку напиши если есть мастер или визу я напрямую забацаю.
- 13.08.2016 / 20:16
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата mr-demiurg:
Хреново. Тогда в личку напиши если есть мастер или визу я напрямую забацаю.
Яб этого хацкера опасался, тем более про карту инфу давать :кек2:

aNNiMON, ну так, поскрести по сусекам, что здесь, мамкиных маркетологов не найдется?
:ps: а он то зачем? :gg: не догоняю пока..
- 13.08.2016 / 21:33
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Цитата Витаминыч:
Яб этого хацкера опасался, тем более про карту инфу давать :кек2:
:zlodej:
Открыть спойлер

- 14.08.2016 / 00:28
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Номер карты есть публичная информация. Перевод денег можно осуществить имея лишь его. Будь то Visa или MasterCard. Любую другую информацию третьим лицам знать не позволяется. Так же опасно разглашать CVV/CVV2 код карты. Поэтому при оплате на каком либо сайте с карты имейте ввиду, что сайт должен иметь сертификат подлинности (можно отличить https). В противном случае при потере денег доказать Вашу правоту будет достаточно сложно. Помните, никогда никому не отправляйте фото карточки со стороны магнитной ленты, так же старайтесь не светить этой стороной при оплате через терминалы.
Срок действия карты так же публичная инфа и дается только в качестве быстрой проверки. Хотя потом в банке она всё равно проверяется.

Изменено vl@volk (14.08 / 00:29) (всего 1 раз)
- 14.08.2016 / 06:11
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
vl@volk, ну ты и зануда..

:ps: не слушайте его, он с ним заодно! не только вашу карту, а еще и биткоин кошелек очистят (несуществующий)

Изменено Витаминыч (14.08 / 06:14) (всего 1 раз)
- 14.08.2016 / 07:23
Helltar
  Пользователь

Helltar 
В банкинге так-то можно понаоткрывать себе интернет-карт.
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)