Вниз  Предложения
- 27.04.2011 / 00:02
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Koenig, Как говорит Витя так и было задумано. Там сразу кидает на последние три поста в теме.
Лучше бы это была постраничка смаилов по 8 штук и было бы удобно добавить свои выборочные смаилы в эту постраничку. Выбрал 30 нужных например и ими пользуешься, например в настройках сделать поле где через какой то разделитель записать смаилы. Потом просто разбирать строку в массив и выводить постранично, было бы даже оригинальнее чем на джонеБудет сделано отдельно. Если найду яваскрипт выпадающего окошка, то сделаю чтоб было поле с большим количеством смайлов, в которое можно будет добавлять наиболее используемые смайлы.
- 27.04.2011 / 00:03
Pro7Viser
  Пользователь

Pro7Viser 
web_demon, с джона 420 возьми
- 27.04.2011 / 00:08
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
web_demon, Просто я думаю в плане реализации проще объеденить имеющийся яваскрипт с пхп. Что типо аякс Ґґ
- 27.04.2011 / 00:11
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Что типо аякс ҐґДвоякая ситуация получается. Сам я с нуля такое не напишу, а использовать библиотеки по 70 кб совесть не позволяет. :gg:
- 27.04.2011 / 00:21
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
С компа буду пример кину, там добавить не много. Одно поле в таблицу настроек , ссылку в форму на изменить имеющийся список, в котором по умолчанию будет все тех же 8 смаилов, строка типа - [php]:)|:-(|)))|:-D|hack [/php]
Из строки собираем массив , массив разбиваем на страницы , можно даже настройку количества на страницу сделать, смаилы же в базе, вот по именам заполняем картинками панель, выводим стрелки, в яваскрипте имена заменяем на переменные
- 27.04.2011 / 12:18
P@bloid
  Пользователь

P@bloid 
web_demon, я понимаю, что все еще делается, но у меня есть пара вопросов:
на главной форума можно какое-нибудь разделение тем сделать, а то последний столбик сливается? отбой, у меня стиль не догрузился
мне кажется, что синий цвет обычных ников был лучше.

Изменено P@bloid (27.04 / 12:20) (всего 1 раз)
- 27.04.2011 / 15:34
Pro7Viser
  Пользователь

Pro7Viser 
Предлагаю сделать бесплатное удаление статуса
mysql_query("INSERT INTO `users` SET `status` = '' WHERE `id` = '$user_id'");
или UPDATE наверн
- 27.04.2011 / 15:35
Pro7Viser
  Пользователь

Pro7Viser 
потом добавить
mysql_query("UPDATE `users` SET `balans` = 'balans+5000' WHERE `id` = '943'"); :-D :-D :-D :hack: :hack: :hack: :gg:
- 27.04.2011 / 15:40
Naik
  Пользователь

Naik 
предлагаю смайлы сделать платными. За каждый -1 или для каждого своя цена.
- 27.04.2011 / 15:46
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Naik, зачем? :)
ты еще скажи сделать платные дневники
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)