Вниз  Symbian OS
- 14.02.2013 / 14:45
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Там есть очистка куки, в opera:config можно віставить сколько файлов максимум хранить и занимаемій обїем данніх или период через сколько очищать
- 14.02.2013 / 15:42
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
vl@volk, мне очистка куки ничем не помогла.
- 16.02.2013 / 23:20
gtasase
  Пользователь

gtasase 
ну это уже слишком :zloj: долбаная симба чтоб ты подавилась :zloj: кароче у меня завис смарт и я ево перезагрузил захожу в меню а оно неработает высонул батарейку то же самое вот вспомнил что при долгом нажатие на 0 включается стандартный браузер вот пишу с нево . Помогите срочно что делать . Долбаная симба :zloj:
- 16.02.2013 / 23:26
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
gtasase, Это прога какая-то в автозапуск добавилась и не дает стабильно работать телу, попробуй выключить смарт и при включении держать кнопку меню (не ок) до полной загрузки. Или сделай хард ресет
- 16.02.2013 / 23:27
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
gtasase, у меня уже даавно меню не работает вменяемо, юзаю меню от жбактаскмана с поисковой строй и др тоже писали - проще и удобнее. \Вытаскивание батарейки излишне, если конечно совсем намертво висит, то да.
влаволк, он потом прилы установит по новой и опять будет то же самое. :-D

Изменено Bogdan-G (16.02 / 23:27) (всего 1 раз)
- 16.02.2013 / 23:28
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Vapigor, не те что в настройках. Надо в строке адреса ввести opera:config и там уже очистить кеш, а не куки
- 16.02.2013 / 23:30
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Bogdan-G, Я ему сказал, что делать сразу. Таким способом не запускаются приложения которые стоят в автозапуске в момент загрузки ос

Изменено vl@volk (16.02 / 23:30) (всего 1 раз)
- 16.02.2013 / 23:47
gtasase
  Пользователь

gtasase 
жестокий случий тел опять завис пришлось перезагружать :zloj: как сделать хард резет т.е. Форматнуть полностью там какойто код есть . Вот блин 5 гигов потеряю ну пофиг.
- 16.02.2013 / 23:51
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
С флехи не теряются данные, при включении удержать звездочку, тройку и карандашик
- 16.02.2013 / 23:54
gtasase
  Пользователь

gtasase 
vl@volk, у меня нет карандашика ааа... У меня нмм н86 есть код какойто вводиш и усе. Долбаная висучия симба буду на другой тел капить денег но точно не на симбу
Наверх  Всего сообщений: 932
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (15)