http://www.youtube.com/watch?v=fRf19rVdKBEКАКОЕ. ЖЕ.
ГОВНИЩЕ. СМОТРЯТ.
ОВЕР 800к. ЧЕЛОВЕК.
Каким же безвкусным дегенератом нужно быть, чтобы смотреть, как кривляется на вебку какой-то необразованный г
еай? По-русски то толком не умеет говорить, зато г
еаем на аглицком себя называет.
Еще в каментах кромешный ад.. "класная видюха братуха" "спасибо было весило))0)" и все в таком духе..
ОВЕР 800к. СМОТРЯТ. И ЛАЙКАЮТ.
Пост #289101,
Пост #289120,
Пост #289135,
Пост #295977 - ребят, вот вы спрашивали, кому интересно смотреть летсплеи. Переверну вопрос, будто бы я зритель - кому интересно смотреть скучные видео (в плане юмора)(канал TCSR)? Пусть у нас нет изобилия шуток, а если они и есть, то весьма специфичны, либо нужно вникнуть в ситуацию. Но наши видео можно смотреть хотя бы из интереса. Например, от Богдана я не ожидал никакого юмора, но я смотрел чисто из интереса - что представляет из себя та или иная игра, как ее преподнесет Богдан.. НО БЛИН, НЕ СНИМАТЬ ЖЕ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ, то ли летсплей, то ли какое-то юмористическое шоу!!! Я не встречал сбалансированных роликов, остается либо смотреть на монитор, отключив звук (типашутки-типаюмор), либо слушать человека, но тогда картинка на экране вообще не нужна. Хотя чаще такой вот шлак.
Я пытался сделать несколько вариантов, когда чисто картинка, когда на экране что-то происходит и мы что-то говорим, просто говорим, не рожая унылых и тупых шуток и потом все просматриваю, уже как зритель. И читаю рекомендации. И хоть как-то пытаюсь исправить ситуацию.
Ребят, ну если вам такое НРАВИТСЯ, то о чем вообще речь то идет? Я не понимаю.. Если кому-то ЭТО нравится, то понравятся и наши ролики