Dissident (06.07.2012/21:50)Базара ноль,но кто его портировать будет?Экранчик-то нестандартный.О,насчёт экрана.Моё любимое. Дисплей полное гавно,зернистость бешенная.Не приведи Бог мысль на нём играть.А про просмотр фотоквы уверены в зернистости? --: Заметна ли "зернистость" экрана? ответ:Если не задаваться целью и не начинать с лупой искать пиксели на экране, то никакой "зернистости" вы не заметите.ты читал коменты где с лупой смотрели?
bogdan-g, после моего Ray'я - легко.Уже давно есть аппараты с чёткими экранами.А ходить на многочисленные компромиссы и платить ещё непомерное бабло "немножко" абсурдно.
DFRNT02.08.12 06:49 # У меня долгое время были телефоны Nokia c OS Symbian!) в том чисте был Nokia N8 на Symbian Belle! после того как я перешёл на Android я ощутил скорость работы данной системы по сравнению с Symbian в жизни больше не свяжусь! И те кто пишут что симба лучше - ЭТО НЕ ПРАВДА) симбиан это тормоза и извечные проблемы)Похоже, он симбиановским смртом и не пользовался, ну или это китайфон был
ВитаминКО (02.08.2012/11:55)Похоже, он симбиановским смртом и не пользовался, ну или это китайфон был там часть троллей или не юзавших отписалась, а часть: ОСи разные, с своими + и -, и симба устраивает и дроид