Вниз  GoogleSearch
- 18.07.2012 / 13:49copy  #181104
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Сейчас: Offline
Пишу сюда как в наиболее живой профильный форум рунета. Знач сабж. Витька, Аннимон, в вк кинул в меня ссылкой на это http://m.youtube.com/watch?des...DsOtdRtG0Q&gl=US и предложил сделать что то подобное, но для обычных телефонов. Распознание, генерация голоса есть. Перевод есть. Распознание изображений есть. Местоположение, геосервисы есть. Погода, астрономические данные и так далее есть. Поиск в Гугле и Вики несложно. Подключить ВольфрамАльфа не проблема. Сделать плеер и разные мелкие свистелки запросто. Собственно вопрос. Нужно ли такое приложение народу, с учетом его размеров и аппетита?

Изменено Salat-Cx65 (18.07 / 13:52) (всего 1 раз)
- 18.07.2012 / 13:52copy  #181105
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Сейчас: Offline
В случае если народу нужно, предлагаю совместно. Я беру на себя движок и большую часть, с вас дизайн, идеи, мелкие реализации и прочее. Ну понятно ОпенСорс всё
- 18.07.2012 / 14:21copy  #181110
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Если будуте делать, зовите, буду художником :gg:
- 18.07.2012 / 14:49copy  #181118
K_B_ZH95
  Пользователь

K_B_ZH95 
Сейчас: Offline
Salat-Cx65, я за идей
- 18.07.2012 / 16:07copy  #181136
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Можно сделать что-то типа модульности а-ля как в UniFM. Подключил модуль Player, в котором добавляется несколько фраз для его активации и сам плеер, и юзаешь.

Для модуля хватит двух методов:
public abstract void addFrases();
public abstract void activate(String request);

Пример модуля:
  1. public Player extends Module {
  2.     public void addFrases() {
  3.         core.addFrase("плеер");
  4.         core.addFrase("воспроизвести");
  5.         core.addFrase("играть");
  6.         // и т.д.
  7.     }
  8.  
  9.     public void activate(String request) {
  10.         // Напр. запрос "Играть Metallica".
  11.         // Вырезаем из запроса самое главное.
  12.         String value = getValueFromRequest(request);
  13.         // Ищем музыку
  14.         Vector playQueue = searchFiles(value);
  15.         play(playQueue);
  16.     }
  17. }

__________________
 let live

Изменено aNNiMON (18.07 / 16:09) (всего 1 раз)
- 18.07.2012 / 20:23copy  #181184
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
aNNiMON, ты на ходу придумываешь код?)
__________________
 わからない!!
- 18.07.2012 / 21:40copy  #181202
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Распознование/генерация на локалхосте?
- 18.07.2012 / 21:42copy  #181203
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Сейчас: Offline
Dmitriy (18.07.2012/21:40)Распознование/генерация на локалхосте? ога, у нас же железки на 4 ядрах и по гигу оперативы, конечно на локалхосте. Через Гугл Апи всё, никак иначе
- 18.07.2012 / 21:52copy  #181204
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Распознание
изображений через гугл?

Видел прогу для распознования на смарте - abbyy

Изменено Dmitriy (18.07 / 21:54) (всего 1 раз)
- 18.07.2012 / 21:57copy  #181206
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Откуда размеры и аппетиты, если распознавание не на локалхосте:?
Наверх  Всего сообщений: 49
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (6)
Поиск по форуму