Вниз  Survival Art
- 15.04.2013 / 14:51
warlock
  Пользователь

warlock 
Сейчас: Offline
Magatino, воот ты сам говориш милион тайлов , а у меня мапа всеголиш 20х20 . это есили бы я делал полностью отктытый мир без деления на локации то твой метод бы прокатил
- 15.04.2013 / 15:42
Magatino
  Администратор

Magatino 
warlock (15.04.2013/14:51)
Magatino, воот ты сам говориш милион тайлов , а у меня мапа всеголиш 20х20 . это есили бы я делал полностью отктытый мир без деления на локации то твой метод бы прокатил
В твоём случае , выгодно пользоваться TiledLayer'ом , так как 1600 байт это ни что :)
- 7.05.2013 / 18:48
warlock
  Пользователь

warlock 
добавил недооптимизированную версию 1.1.8 вроде должна запустится увсех , там из города убраны некоторые дома , добавлю их позже , есть баг если часто переходить из локации в локацию то память забивается и игра вылетает , незнаю почему так этот баг исправить не успел . + добавил дроп вещей с зомби , новый монстр появляется только днем только во 2 локации .
- 7.05.2013 / 19:16
Mr_Leks
  Пользователь

Mr_Leks 
Ошибка
- 15.07.2013 / 23:39
warlock
  Пользователь

warlock 
Вообщем ездил на неделю к предкам в россию, сегодня только приехал и когда время было кодил сурвайвел . В основном занимался оптимизацией . Новая версия будет запускаться как и раньше на всех телефонах (практически на всех) . На слабых телефонах ( говнонокии) производительность выросла в 3-4 раза, теперь не должоно быть лагов ни днем ни ночью ни когда либо еще . Единственое что возможно так это аут оф мемори при входе в город . Но это времено , просто в городе на 6 объектов больше и все объекты ( дома ) весят по многу . Позже город оптимизирую . И самое главное, проэкт объявляется официально размороженным я свой системник в украину притащил . Правдо, монитор не стал тащить через границу. Поэтому я пока без монитора, но ниче с первой зарплаты какойнить бэушный возьму . Итак новая версия 1.0.9 в первом посте, качайте тестите коментируйте .

Изменено warlock (15.07 / 23:42) (всего 1 раз)
- 15.07.2013 / 23:48
Sprite
  Пользователь

Sprite 
warlock, Ты просто супер! Отличный проект, заставка очень порадовала, оригинальная. А когда в саму игру зашел, подумал что играю в очередной хит от gameloft. Обязательно буду следить за развитием проекта, так держать :) удачи!
- 16.07.2013 / 00:38
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
warlock, а можно про управление подробнее?
- 16.07.2013 / 11:27
warlock
  Пользователь

warlock 
Ах да я там кое что изменил . Но вот все управление :
Левый софт -закрыть игру
Првый софт -открыть рюкзак
7- достать огнестрельное оружие(есле установленно активным в рюкзаке)
5- выстрел или удар
9- открыть ящик (перс должен на нем стоять)
У правление в рюкзаке -
  4-6 или влево вправо на джойстике- переберать предметы в рюкзаке
7 удалить предмет
5 активирывать предмет(есле это оружие или броня то слот вверху должен быть свободен)
2 или вверх снять активное оружие (в рюкзаке должно быть свободное место)
8 или вниз снять активную броню (в рюкзаке должно быть свободное место)
- 16.07.2013 / 11:32
warlock
  Пользователь

warlock 
Sprite, Спасибо за комент, заставка пока еще не супер, эт я так на первое время слепил . Когда буду делать меню переделаю.
Народ кто скачал отпишитесь . Игра теперь ни у кого ночью не тормозит ?
- 16.07.2013 / 11:36
lehaAKO
  Пользователь

lehaAKO 
warlock, классно, у меня нокия 2700 летает, все хорошо ничего не тормозит, удачи с игрой :)
Наверх  Всего сообщений: 1199
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (48)