Вниз  Space Station 13
- 29.08.2012 / 14:06
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Короче перешел я на станцию, последовал за доктором, который тащил раненого. В итоге оказался в его кабинете. Он попросил подождать у входа, я сказал, что типа я от правительства проверяющий:gy:он потребовал справку. Потом я решил схватить его, но получился удар. Он меня чем-то бырубил, белый экран был :gg: потом меня поместили в какую-то кабинку, как в Аватаре :gg: я пытался вылезти, но потом догнал, что там восстанавливается здоровье :gg:ну лежу я в кабинке, экран черный, слышны звуки открывающихся дверей и какой-то скрип. через минуту я оказываюсь в каком-то коридоре. Рядом СБ с каким-то арестованным. СБ подходит ко мне, вырубает, подходит другой и ведет меня в тюрьму. Когда он поместил меня в камеру, я умудрился выбежат, пока дверь была открыта:gy:и так бегал минуты 3 от 3х охранников по кухне тюрьмы, или что это:gy:в итоге меня привязали к кровати. А забрали за нападение на СБ, я его вообще не трогал
- 29.08.2012 / 16:44
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Вроде разобрался. Только игра лагает очень. На максимальной скорости модема. Задолбало эже это дерьмо модемное
- 29.08.2012 / 16:51
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA, Она у всех лагает :gg: АБСОЛЮТНО!
- 29.08.2012 / 17:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, нормально не поиграть :-( но с 1 сентября переход на новые сервера
- 29.08.2012 / 17:26
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, почему же, Сотни игроков играют и не страдают
- 29.08.2012 / 17:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Oak, значит дело и в инете тоже
- 29.08.2012 / 17:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Блин админы уже задолбали, у меня бан за баном. СБ тоже ни хрена ни в чем не разбираются и сразу в тюрьму. 2 раза посадили, хотя я был невиновен. Щас вообще жесть, утащил у кого-то труп, меня увидели с ним и повесили на меня убийство :zloj:Кстати как скинуть то, что тащишь? Я из за этого и попался, не мог его сбросить.

Изменено AHiLLA (29.08 / 17:59) (всего 3 раза)
- 30.08.2012 / 10:50
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, а ты прекрати грифить - прекратят банить
- 30.08.2012 / 11:05
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Что-то она мне уже надоела :gg:
- 30.08.2012 / 11:17
Oak
  Пользователь

Oak 
ScRoLiS, ну, ты любитель грифить, а там это не поощрается. Я вот любитель РП и поэтому она мне не надоедает
Поиск по теме
Файлы топика (4)