Вниз  Space Station 13
- 4.09.2014 / 12:36
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Virus-ON, Убивали же :gg: Они еще ж бегают туда-сюда, и сам тоже бегаешь, короч там надо изловчиться сильно.
- 4.09.2014 / 14:27
Reaper
  Пользователь

Reaper 
AHiLLA, во-первых, бей по голове, т.к. это даёт шанс нокаута (не уверен, что это сработает с дизармом), во-вторых бей чем-нибудь тяжёлым.
- 4.09.2014 / 19:23
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Reaper, Так и делаю, в итоге почти всегда получаю печеньки :gg:

Изменено Magatino (4.09 / 22:58) (всего 1 раз)
- 4.09.2014 / 22:40
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
AHiLLA, упеченькуй лазер капитана и стреляй, тогда вообще пофиг на всё :gg:
Бан от deamonsik:
Причина: 5.5

Изменено deamonsik (4.09 / 22:50) (всего 2 раза)
- 4.09.2014 / 22:50
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Virus-ON, Я с флешем хожу обычно :gg:

печенько, сегодня "погамал" тоже. Взял СБшника, иду сразу в медбей, т.к. там всегда какой-нибудь хипиш. Рядом вижу окровавленного священника с окровавленными руками. Ну понятное дело - кого-то отпеченил, нужно задержать, а то если подойти и что-то спросить он соскочит или завалит, если оружие есть :gg:
Ослепил и надел наручники, говорю типа руки в крови, так стоявший рядом ученый (или медик) меня вырубил каким-то электродом штоль. Короч убили они меня прямо в медбее, сняли все, отпеченили труп и в морг :gg:
Вот такие омичи уже печеньки.
Бан от Magatino:
Причина: Пункт 5.5

Изменено Magatino (4.09 / 22:55) (всего 1 раз)
- 8.09.2014 / 16:24
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Уу, как красно все :gg:

Это..Вот например, как гены менять? Энзимы или чо там. Чтоб Халкам быть кароч, и ламать всех))00)
Когда просто кликаешь на эти энзимы, они практически не меняются. Может там инструмент какой нужен?
- 9.09.2014 / 17:01
Reaper
  Пользователь

Reaper 
AHiLLA, в модификаторе изначально стоит маленькая мощность облучения и маленькая длительность облучения. Я обычно ставлю мощность на 6, а длительность на 8. И посмотри на вики либо в коде, какое нужно значение для каждой силы/болезни и тогда уже настраивай мощность и длительность в зависимости от этого.
- 10.09.2014 / 13:51
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Reaper, В вики просто не все пишут. Я вот нажимаю на эти энзимы, например было значение 2, стало 3 или 1, а там аж до D, A и т.д. надо сменить, вот и не понятно как. Попробую как ты говоришь.

Изменено AHiLLA (10.09 / 13:52) (всего 1 раз)
- 10.09.2014 / 15:02
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, шестнадцатеричная система счисления 0\
- 10.09.2014 / 15:25
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Oak, Я в курсе. Я и говорю что таких больших значений не могу получить.
Наверх  Всего сообщений: 584
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (4)