Вниз  Dota 2
- 23.11.2012 / 15:30
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
JUST_EVIL, Одно дело когда героически сваливаешь в инвизе. Но когда вечно ходишь в инвизе, ищешь тех у кого хп меньше половины или тех у кого уровень меньше чем твой, нападаешь со спины как крыс....
- 23.11.2012 / 16:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, я так же злюсь когда меня в wot танки на 2 уровня выше гасят и САУ :-D
- 23.11.2012 / 16:23
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
ScRoLiS, я в лоб иду и сражаюсь на равных!!! Со спины только крепов бью, дабы прокачаться. Тут уже зависит от человека, кто им играет, а не от персонажа. Иначе в игре не было бы смысла, если бы были только сильные герои. Это как в жизни, если слабый - то край действовать из-под тишка
- 25.11.2012 / 11:54
nexmean
  Пользователь

nexmean 
LoL, так весело читать ваши диалоги :-D Око-антиневидимка, драконий рыцарь. P.S. инвиз из игры убирать нельзя, ибо слишком многое на нем держится в игре.
- 25.11.2012 / 14:52
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Зевс рулит!
- 25.11.2012 / 19:35
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
nexmean, что смешного? Я всего 9 часов провел в игре, уж извини, не весь ваш задротский жаргон выучил, изъясняюсь, как могу
- 25.11.2012 / 19:35
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
ВитаминКО, у меня и у скролиса нет задротского жаргона...
- 25.11.2012 / 19:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
JUST_EVIL, это хорошо.
А то, бывает, зайдешь в игру и началось! То в чате, то просто говорят околесицу. Да еще из себя таких крутых строят, хотя сами только на пару часов больше меня провели.

Это же надо так было исковеркать слово SUPPORT! "Идите вниз на САПАТ"... Что ЭТО? Да еще потом, как тупому: "да что тут непонятного, помогите ему". А просто ПОМОГИТЕ нельзя написать? Или HELP?
Зато Item Builds никто не сокращает, хотя можно назвать по-русски сборками. И просто, и понятно :)

Возможно, оффтоп, но я думаю, к игре это относится.
- 25.11.2012 / 19:43
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Продам курьера.
- 25.11.2012 / 19:44
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
ВитаминКО (25.11.2012/19:43)JUST_EVIL, это хорошо.А то, бывает, зайдешь в игру и началось! То в чате, то просто говорят околесицу. Да еще из себя таких крутых строят, хотя сами только на пару часов больше меня провели.Это Школота чего только не пишет, а как смелеет и начинает пищать в голосовую связь, я вытираю кровь из ушей :gy:
Наверх  Всего сообщений: 1254
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (23)