Вниз  Поход к девушке
- 23.10.2012 / 21:29
Poseydon
  Пользователь

Poseydon 
Сейчас: Offline
Нее ты что) просто поговорил с ней)
Тут мне психология Помогла)

Изменено Poseydon (23.10 / 21:33) (всего 1 раз)
- 24.10.2012 / 08:00
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Sweety, Развратнее говоришь стала...:biggrin:
- 25.10.2012 / 01:14
Sweety
  Пользователь

Sweety 
AHiLLA (24.10.2012/08:00)
Sweety, Развратнее говоришь стала...:biggrin:
Только это заметили:-D да, чуть-чуть совсем пошлая стала=)
- 29.10.2012 / 00:56
Sweety
  Пользователь

Sweety 
Ну что? Были у меня моменты, когда ну совсем нет чего делать. . И на протяжении каникул(ещё 4 дня у меня каникулы будут) можете задавать любые вопросы связанные с темой=) (скучно просто) :gg:
- 29.10.2012 / 02:14
warlock
  Пользователь

warlock 
Sweety Расскажи были ли у тебя обломы с парнями ?
- 29.10.2012 / 03:37
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock (29.10.2012/02:14)
Sweety Расскажи были ли у тебя обломы с парнями ?
Рассказать честно? Хорошо. . . Раз мне просто тупо подошли, признались в любви, предложили встречатся. . Я сказала что в 14 лет любви не может быть(мне тогда было 14), тем самым его отшила. .

Позже мне написали в ВК( я ещё тогда сидела там, потом ушла, недавно опять зарегалась, теперь опять ушла) что я ему очень нравлюсь, он поставил сп, что влюблен, я ему сказала, что у меня есть парень(хотя у меня его небыло), он понял, что у него со мной ничего не получится и не писал больше, через пару дней увидела авку с какой-то девушкой и сп с ней, я за него была искренне рада(потому что девушка очень красивая=) ), написала "удачки=)" и удалила с друзей

Одноклассник предложил встречатся, он мне вообще не нравится, но я подумала "ну ладно" и погуляла с ним пару раз, оказалось что он курит, пьет. . . Вобщем совсем другой человек, не такой как в школе. . . Он говорил что бы я попробывала курить, и ещё говорил, что если я его люблю, то буду слушать не рок, а рэп. . Ну. . Я его послала, сказала пусть засунет в . . . свой рэп и ушла, и ещё когда я уходила специально включила рок на телефоне=)

Это всё было в 14 лет, сейчас же мне 15 и есть друзья которые со мной лазят в школе и считают себя моими "парнями", хоть и им четко говорю что они мне не парни, а просто друзья/знакомые, но они же наглые. . Вобщем парня у меня НЕТ, есть люди, которые считают себя моими парнями, но они ошибаются. . Такого опыта, что бы кидали меня - нет. . . Я просто, наверное, реально, по-настоящему не влюблялась. . Вот это маленькая часть моей любовной истории, про то как нагло ко мне клеились, лапали и даже пытались заставить/уговорить на половой акт я рассказывать не буду, но знайте, ещё ни один парень ничего от меня не получил (даже поцелуй). . . Вот=)
- 29.10.2012 / 03:49
warlock
  Пользователь

warlock 
Sweety нихига се пост в 04 37 , не спиш по ночам ? прям как я .
Одноклассник предложил встречатся, он мне вообще не нравится, но я подумала "ну ладно" и погуляла с ним пару раз, оказалось что он курит, пьет. . . Вобщем совсем другой человек, не такой как в школе. . . Он говорил что бы я попробывала курить, и ещё говорил, что если я его люблю, то буду слушать не рок, а рэп. . Ну. . Я его послала, сказала пусть засунет в . . . свой рэп и ушла, и ещё когда я уходила специально включила рок на телефоне=)Вот тут все правильно :-D .
А насчет любви в 15 хрень это все , в таком возрасте ее нет .
- 29.10.2012 / 04:01
Sweety
  Пользователь

Sweety 
warlock (29.10.2012/03:49)
Sweety нихига се пост в 04 37 , не спиш по ночам ? прям как я . Вот тут все правильно :-D .А насчет любви в 15 хрень это все , в таком возрасте ее нет .
Рано ещё спать=)

да, я тоже так считаю. . В 15 лет нужно только одно, не важно девочка или мальчик, скромный или развратный, но в 14-15 лет гормоны заставляют думать только об одном=)
- 29.10.2012 / 06:25
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Sweety, 16-17 как будто по другому? :-D
- 29.10.2012 / 06:27
Sweety
  Пользователь

Sweety 
JUST_EVIL (29.10.2012/06:25)