1.02.2017 / 06:08 | |
Death Пользователь Сейчас: Offline
| Мне нравятся многие. Всем в классе уже предложил встречаться. Это ужас. Сейчас мозги появились, но отношение ко мне старое осталось. Как исправить положение такое?(считают некоторые меня бабником) нашёл тему "Поход к дедушке", зашёл, а тут про девушек... __________________
Смерть правит миром |
1.02.2017 / 07:23 | |
kalterfx Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| В начальной школе в нашём классе тоже был такой, даже стихи для девочек писать пытался Ему пришлось уйти, но не по-этому – он оставался объектом травли, и не мог оставаться в прежнем окружении. Если ты в вполне хороших отношениях со своим коллективом, просто оставайся дальше собой наедине с тем, что говорят тебе твои "появившееся мозги" – наверняка никто уже не воспринимает твоих былых побуждений всерьёз и очень скоро может поменять какое бы то ни было негативное мнение о тебе по первым же положительным действиям с твоей стороны – если этого не случилось уже. Короче говоря, забей и продолжай менять себя в лучшую сторону – а там, глядишь, и окружение начнёт придерживаться лучшего мнения на твой счёт __________________
Homo homini penis est. Изменено kalterfx (1.02 / 07:23) (всего 1 раз) |
1.02.2017 / 08:10 | |
uFooh Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| Death, Если отношение осталось, значит мозги так и не появились. Если тебя сравнивать с другими, то точно нет. Стань питхом и начни бухать __________________
No thing is perfecT |
1.02.2017 / 17:47 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| и поменяй класс(хоть ради новых девушек) |
1.02.2017 / 17:58 | |
HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Предложи мальчикам встречаться. Сразу бабником перестанут считать.
|
1.02.2017 / 18:07 | |
| HeWeD, За то геем, что куда хуже.
Так что я буду совершенствоваться в программировании, и вообще поднимать свои все навыки.
Жизнь - игра. Я её программист, и от меня зависит, какая она будет.
А на однаклассниц не буду обращать внимание. Только когда на меня обратит кто-то внимание, не упущю момент.
1.02.2017 / 18:09 | |
| А на однаклассниц не буду обращать внимание. Только когда на меня обратит кто-то внимание, не упущю момент.Не допускай моих ошибок, парень.
Изменено HeWeD (1.02 / 18:09) (всего 1 раз) |
1.02.2017 / 18:16 | |
| Цитата HeWeD: Не допускай моих ошибок, парень.Надеюсь это было сказанно в шутку.
Почему не ошибаться? Жизнь ещё длинная будет. И тем более что я программирую, на турник хожу, и так со мной стали девочки общаться, вообще. Раньше даже считали слабаком, все считали, был нытиком. Сейчас я крут. Но мой характе с языком - враг мой в общении, но помощьник в достижении цели.
Обожаю себя за то что, получил упорсто и характе вообщем от отца, а чувство жалости и желание помочь от матери. Это во мне сыграо главную роль. Я упорен, справедлив. Звучит как парадокс, но это так.
Так что меня, чем дальше, тем сложнее не заметить.
1.02.2017 / 18:28 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| фига, текста..
|
1.02.2017 / 18:34 | |
| Alexandr, и еще с володинского переводить..
Death, тише-тише, тебе тут не оскара вручают.
|