Открыть спойлер
Закрыть спойлер
Я не буду копировать описание из хелпа в игре, приведу лишь скрин. Я не хотел оценивать эту игру, потому что автор ну уж слишком затянул (почему бы летом не выложить?). Но, как видно из скрина, автор делал игру совсем для другого конкурса, а именно "конкурса игр без г" 
Графика: 7 (выглядит плоховастенько, на троечку, но за псевдо3d повысил до 7 баллов)
Качество: 3 (см. список багов)
Идея: 5 (поставил бы больше, но уже была точно такая же игра на движке s3d от шамана)
Дополнительно: -3 сдал жутко не в срок, но за наглость +1 балл - молодец, что не сдался!
Вывод: в следующий раз будь ответственнее.
Общий балл: 13
Список багов:
При запуске, курсор в меню постоянно бегает пока не нажмешь клавишу.
Вывод текста в хелпе, а-ля Mobile Basic. Всё ничего, но текст до конца так и не вывелся (см. скрин).
Когда змейка берёт кубик, к хвосту добавляется элемент, хотя должен добавляться к голове. Это не баг конечно, но выглядит странно.
Кубик вполне себе может позволить сгенерироваться в/на/под змейкой (нужное подчеркнуть), из-за чего не видно, где его ловить.
Один раз я проиграл из-за того, что нажал кнопку, обратную направлению змейки. Хотя по логике на эту клавишу не должно реагировать.
При окончании игры непонятно куда нажимать, чтобы выйти в меню или начать заново.
Если нажать на паузу, то змейка перестаёт реагировать на клавиши (всё нормально), но заставить её вновь подчиняться джойстику уже невозможно. Досадный баг(