Разработчик SPB Software
Распространение Бесплатная
Дата обновления 28.05.2013
Данная программа для смартфонов Nokia установит в Вашем телефоне с сенсорным экраном мобильный клиент для общения на сайте социальной сети Вконтакте, где Вы сможете высказать свое мнение и найти аудиторию по общим интересам. Вконтакте позволяет общаться с широким кругом интересных людей, поддерживать связь с друзьями, читать обновления, слушать музыку, просматривать фотографии и смотреть видео. 
Основные возможности: 
» Лента Новостей, где отображаются обновления друзей и групп. Здесь же можно обновить статус или загрузить фотографию на «стену». 
» Экспериментальный сервис Поблизости, позволяющий найти на карте пользователей, расположенных рядом с Вами (для работы используется GPS). 
» Окно Сообщения (Диалоги) позволяет просматривать и отправлять текстовые сообщения друзьям. 
» В разделе Фото Вы сможете настраивать альбомы, добавлять новые фото или комментировать уже загруженные. 
» В меню Дополнительно собраны: Мой профиль и Друзья, Альбомы, Видео, Аудио, Заметки и Выход. 
» Возможность просматривать видео и слушать музыку благодаря поддержке Adobe Flash. 
Внимание: расходуются значительные объёмы интернет-трафика, поэтому, по возможности, рекомендуется использовать при работе Wi-Fi или безлимитный тарифный план. 
Cовместима со смартфонами на базе Symbian ^3, 9.4
скачать полтора метра

Пользователь
 Пользователь 

わからない!!
 わからない!! 

не доверяю я таким, "не оффициальным" прогам
 не доверяю я таким, "не оффициальным" прогам