Вся фишка в том, что игра не сохраняет промежуточные кв параметры. То есть, запороться можно везде, где есть несколько целей. У меня щас фишка в том, что сюжет продвигается, а кв до сих пор указывает на призрака. Дошёл до водохранилища и запоролся. Потом поклал на игру и играю щас в думм 2 на симбе. Играть не буду, пока стабильная верса не выйдет, а то 8 раз начинал. Кстати: - некоторые стволы в сумке не отображаются у торговца, но видны во время торговли с обычным сталкером. - иногда забираются сразу 2 артефакта вместо одного. - некоторые виды оружия не работают на бандитах. Вы не поверите, но я всю игру с ножом проходил и всех слил. Бандиты вблизи не атакуют...
ВитаминКО, а вы таки считаете, что мне посчастливилось не напороться на баг, батенька? нет, только то время,что играл. Dimon638, никак, только молитвой и огнём.
Vapigor (13.11.2013/10:21) ВитаминКО, а вы таки считаете, что мне посчастливилось не напороться на баг, батенька? нет, только то время,что играл. Dimon638, никак, только молитвой и огнём. лично я с матерками