8.07.2013 / 09:36 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| lehaAKO, несколько коментариев: -выход в меню не работает; -юниты жестко тупят, здания не обходят (ИИ нету); -графон не очень, но это у всех так; -он стырен; +он из AoW2 ^_^ ; -меню лучше делать полностью графическим; -можно строить здание в здании (ппц...); +неплохо сделано массовое поведение; +можно достраивать юнитов; +медведя колбасит, видать перепил =) ; -однородная карта...
Считаю данный проэкт пустышкой, далеко он не пойдет, т.к. автор 70% запорит всё на создании нормального ИИ.
|
8.07.2013 / 10:01 | |
lehaAKO Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Алексей Откуда: Малая Тавра-Екатеринбург(Свердловская область) Регистрация: 21.02.2013
| GOFMIDO, 1- у всех почем то работает кроме тебя(и пункт 3 читай) 2-я писал что юниты будут останавливаться возле зданий 3-над графикой идет работа 4- меню я исправлю в самом конце работы над игрой(он пока не важен) 5-ошибку со зданиями я исправлю 6-это карта только первая, будет больше но позже 7- медведя исправлю Все на все твои коменты кажись ответил |
8.07.2013 / 10:02 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Ещё один нашёлся супер программист , что вы гнобите человека , это не раздел J2ME и Android Человечка надо поддержать , видите старается , и такое ощущение складывается , что наезжают задроты , а не программисты |
8.07.2013 / 10:05 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Magatino, причем извращенные __________________
わからない!! |
8.07.2013 / 10:10 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| lehaAKO, неееееееееет! За что медведя то Он тут тащит всю игру 2-я писал что юниты будут останавливаться возле зданийА как насчет деревьев, гор и другой лабуды? МВ - не лучший вариант для такой игры. Стоит только добавить подобие боёв и FPS жутко просядет. Ладно, делай, молодЭц. Хоть я и уверен, что ничего хорошего не выйдет, но хоть опыта наберёшься. |
8.07.2013 / 10:16 | |
lehaAKO Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Алексей Откуда: Малая Тавра-Екатеринбург(Свердловская область) Регистрация: 21.02.2013
| GOFMIDO, А на счет гор и деревьев я еще не думал, но я попытаюсь сделать, а вообще сейчас графика не очень важна главное движок написать, а графику можно позже даже запихать, если вес бай кода мб хватит
|
8.07.2013 / 10:38 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Magatino, тут никто вроде не гнобил, только конструктивная критика и советы. Я бы внес свое субъективное мнение, но у меня сейчас телефона с клавиатурой нету. Блин, почему бейсик не поддерживает сенсор... О, да тут скрины есть. Тогда скажу, что синий цвет текста на красном, имхо, не смотрится. Я бы использовал белый (можно голубоватый), желтый. А самой игры скрин нормальный. Изменено mrEDitor (8.07 / 10:42) (всего 1 раз) |
8.07.2013 / 10:45 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| mrEDitor, Просто , слишком много притензий и юзеры много хотят от игры Изменено Magatino (8.07 / 10:46) (всего 1 раз) |
8.07.2013 / 11:13 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Magatino, надо привыкать - клиент обычно прав |