Вниз  Яндекс.Браузер
- 21.08.2014 / 08:12
Devey
  Пользователь

Devey 
Сейчас: Offline
Oak, в Хромопере можно включить плавную прокрутку. А в остальных, по-моему есть возможность включить ее через расширение.
- 21.08.2014 / 08:44
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
В браузерах Chromium-based есть же плавная прокрутка - chrome://flags/#enable-smooth-scrolling
- 21.08.2014 / 09:26
Devey
  Пользователь

Devey 
mrEDitor, только работает ли она? В Опере не работало.
- 21.08.2014 / 09:46
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Devey, и правда не работает. :-D Там написано, что она экспериментальная, вообще.
Я просто ей не пользуюсь, мне плавная прокрутка кажется вырвиглазной и медленной.

Изменено mrEDitor (21.08 / 09:47) (всего 1 раз)
- 21.08.2014 / 10:08
Devey
  Пользователь

Devey 
mrEDitor, там ее можно включить через дополнительный параметр при запуске, не помню какой, но она так работает.
- 21.08.2014 / 11:22
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Вижу, идет спор о том, кому лучше предоставить личную информацию о себе. Какой бы красивой начинка не была, во всем есть свой подвох, который многие отказываются принимать всерьез. :gg:
- 21.08.2014 / 13:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Gifo_Gsoul, это паранойя. Есть всякие галочки, которые можно убрать. Сейчас все так трясутся за безопасность и пр., что о таких вещах, как слив данных, гудел бы не только интернет, но и СМИ.
Что про меня не знает ФСБ? :gg: Пусть лучше им, чем америкосам.

И вообще, о личных данных. Сейчас и напрягаться особо не нужно, все можно найти в соцсетях :-D Юзеры сами о себе все расскажут, будь то номер телефона, родственники, номер банковской карты (оплата внутренней валюты) и тд.

Да и откуда тебе знать, что твой комп сам не отсылает какие-либо данные? Без постороннего софта, висит какой-нибудь svchost.exe и в шифрованном режиме сливает инфу. И снифером не запалишь.
А ведь есть еще пиратские сборки.. :hack:

В общем, на любую программу, где нужен инет и регистрация можно так подумать. Лучше не заморачиваться :)

Изменено ВитаминКО (21.08 / 13:25) (всего 1 раз)
- 21.08.2014 / 14:54
Naik
  Пользователь

Naik 
mrEDitor (21.08.2014/09:46)Devey, и правда не работает. :-D Там написано, что она экспериментальная, вообще.Я просто ей не пользуюсь, мне плавная прокрутка кажется вырвиглазной и медленной.??? работает же, перезапустить браузер нужно (Chromium, Linux)

Изменено Naik (21.08 / 14:55) (всего 1 раз)
- 21.08.2014 / 17:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
mrEDitor (21.08.2014/08:44)В браузерах Chromium-based есть же плавная прокрутка - chrome://flags/#enable-smooth-scrollingонли линукс. Зато я другие флаги менял, вкл, выкл и броузер чуть шустрее стал работать :gg: Даже запускается реще

не знаю, плавная прокрутка долгая очень..

Изменено ВитаминКО (21.08 / 17:55) (всего 1 раз)
- 22.08.2014 / 00:12
Naik
  Пользователь

Naik 
а в я.браузере работают кнопки home, end?
Наверх  Всего сообщений: 267
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (16)