Вниз  JavaScript
- 4.03.2018 / 10:20copy  #499766
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Кальцид, https://jsfiddle.net/aNNiMON/rL1e13rr/11/

Делаешь контейнер, с position: relative
В него кладёшь канвас, а потом блок с тем, что должно быть поверх. Я ему id="front" задал.
В CSS этому front пишешь:
position: absolute;
left: XXpx;
top: XXpx;
И подбираешь позицию.
__________________
 let live

Изменено aNNiMON (4.03 / 10:21) (всего 1 раз)
- 10.03.2018 / 19:07copy  #499894
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
написал игру https://kalcid.000webhostapp.com/game/game2/gam.html
игра про кубика . цель изучить игровой мир :кек:
появляетесь на базе нажимаете Q выпадает меню улучшений куба управление WASD мышка . петля времени активируется на P когда она у вас будет . пробел стоп . для лучшей играбельности присутствует фуллскрин .
игра на любителя :gg:

и в меню сильно не играйтесь . змеи не оптемизированы :кек:

Изменено Кальцид (10.03 / 19:08) (всего 1 раз)
- 10.03.2018 / 19:22copy  #499895
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Сейчас: Offline
Цитата Кальцид:
написал игру https://kalcid.000webhostapp.com/game/game2/gam.html игра про кубика . цель изучить игровой мир :кек: появляетесь на базе нажимаете Q выпадает меню улучшений куба управление WASD мышка

Игра бомбезная! :fan: Правда, я ничего не понял, почему кубик так быстро двигается, но это такое... :hack: У меня вышел такой рекорд. :gg:


Прикрепленные файлы:
Рекорд.jpg (59.79 кб.) Скачано 240 раз
- 10.03.2018 / 21:29copy  #499901
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Сейчас: Offline
Норм, только не сразу догадался как базу найти. https://i.imgur.com/UsN0HmI.png
И подтормаживает иногда, но зато браузер больше не вылетает.
- 11.03.2018 / 10:08copy  #499903
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Проект игры :gg:
Открыть спойлер

- 16.03.2018 / 20:10copy  #500074
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Как из массива объктов удалить объект ? Писал так
  1.         if ((shell.y + 10 > vy)) shells.splice(i, i);

shell.y продолжает существовать

I номер объекта в цикле

Изменено Кальцид (16.03 / 20:11) (всего 1 раз)
- 16.03.2018 / 20:48copy  #500075
riseremi
  Модератор загрузок

riseremi 
Сейчас: Offline
Вроде всё почти верно.
  1. shells.splice(i, 1)
Выведи в консоль массив, должно работать. А shell существует, потому что ты до удаления значение вытащил. Массив обновился, а переменная shell нет.

Изменено riseremi (16.03 / 20:50) (всего 1 раз)
- 18.03.2018 / 09:06copy  #500182
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
С поворотами всё плохо так? Есть только ротате который поворачивает весь канвас . при этом координаты остаются прежними . чет не пойму я . как тогда физику писать ?
- 18.03.2018 / 09:39copy  #500187
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Кальцид, С помощью костылей
__________________
 わからない!!
- 18.03.2018 / 19:50copy  #500208
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Пихта . гуглил гуглил и ответ один . использовать движки . а инфы на чистом js нет почти или я плохо гуглил . но бл у меня какое-то отвращение к движкам :gg:
Наверх  Всего сообщений: 690
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (19)
Поиск по форуму