Вниз  ClassFileEditor
- 20.08.2013 / 01:52copy  #285900
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
Всем привет! Представляю вам редактор класс файла. Ну как редактор, пока что только написан дизассемблер, остальное в разработке.
Хотелось бы чтобы его протестировали и выявили возможные баги (при обработке файла, при его открытии и т.д.)
Запуск программы осуществляется из консоли или перетаскиванием на нее класс файла. На выходе получаем исходник ассемблера явы в текстовом формате с расширением .jasm.
Программа написана на c++.
Буду всем благодарен за помощь :)

Изменено Vetti (20.08 / 01:53) (всего 1 раз)


Прикрепленные файлы:
cfe.zip (210.17 кб.) Скачано 56 раз
- 20.08.2013 / 10:02copy  #285925
ВитаминКО
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
а визуальное оформление будет?
и, допустим, добавление методов в пару кликов? навроде как здесь?
- 20.08.2013 / 11:40copy  #285933
SeTSeR
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Vetti, расширение у дизассемблированного файла должно быть .j, и вот почему
- 20.08.2013 / 20:56copy  #286046
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, да, в планах написать gui есть, только с ядром программы надо разобраться. Только какую бы философию выбрать при написании gui? Сделать ее похожей на остальные подобные эдиторы (напр. jbe) т.е. отдельно методы, поля и константный пул. Или редактирование в одном файле но с легкой навигацией?
- 20.08.2013 / 21:02copy  #286048
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
SeTSeR, почему "должно быть"? Я не замечал такого стандарта. Если даже и есть стандарт, что плохого в небольшой уникальности моего дизассемблера? :gg:
- 20.08.2013 / 21:55copy  #286077
ВитаминКО
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Vetti, мне чоб добавлять методы, просто тыкав в кнопы, не вникая в код.
Типа открыл класс, программака разобрала на части, я, допустим, потыкал и добавил плеер или команду какую :hack:
- 20.08.2013 / 22:44copy  #286085
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, ну считай что я тебя понял)) Время на обдумывание много, что нибудь да придумаю.
- 9.04.2015 / 15:30copy  #411352
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
И так, спустя немного времени, после того как я начал писать эту программу, я все же начал писать графический интерфейс, ну и улучшать ядро программы. Сейчас программа не совсем доработана, т.е она умеет редактировать некоторые вещи в классе, но при этом она не умеет (пока) это сохранять. Так вот, хотелось бы чтобы программу посмотрели, и указали на то, чего бы лучше убрать или добавить в интерфейс, чтобы сделать его как можно юзабельней с ранних версий.
https://yadi.sk/d/c1apReWgfsrFn
- 11.04.2015 / 17:31copy  #411508
Vetti
  Пользователь

Vetti 
Сейчас: Offline
Есть у кого идеи?)
- 11.04.2015 / 19:36copy  #411515
ВитаминКО
  Пользователь

 
Сейчас: Offline
Vetti, я бы посмотрел, да мобилы нет, а в эмуляторе.. посмотрю, но интерес пропал к такому софту :-(
Наверх  Всего сообщений: 18
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (1)
Поиск по форуму
Новые вверху
  © aNNiMON (Melnik Software)
Онлайн: 26 (0/26)
 
Яндекс.Метрика