Вниз  MineCraft ServerA
Тема закрыта
- 8.04.2014 / 15:52
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, да мне бы карту да сам серв откопать, сохранить на память. Поиграться всё равно не получится.
- 8.04.2014 / 15:53
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Интересно, если никто не вырубал буры - бабахнуло?
- 8.04.2014 / 15:54
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, нет, надо знать механику модов.
У меня ни 1 взрыва на платформе(сервак вита) не было! На базе помоему в начале был один раз для теста или не по моей вине, не помню был ли он вообще.

Изменено Bogdan-G (8.04 / 15:55) (всего 3 раза)
- 8.04.2014 / 15:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, у меня стояло 5 ДВС, а они бабахают нехило...
Там был огромный столб топлива, на неделю непрерывной работы точно хватало. Дело в том, что чанк лоадеры могли дать сбой, вода на системе охлаждения могла непрогрузится, а самое главное сундук со скрапом раз 1000000 переполнен :)

Изменено GOFMIDO (8.04 / 15:57) (всего 1 раз)
- 8.04.2014 / 15:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, мод на сундуки и чикенчанкс в помощь.
- 8.04.2014 / 15:59
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
вода на системе охлаждения могла непрогрузится2 помпы
---
Если энергию некуда девать ДВС бабах. Надо ставить проверку гейтами и вырубать.
- 8.04.2014 / 16:00
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, мод на сундуки - читерский. Это моё мнение. А шо такое "чикенчанкс"?
- 8.04.2014 / 16:09
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, там и так 2 комплекса 5 на 5 , по 4 помпы на каждую.
Я в БК играл ещё когда ты верстак крафтить не умел :)
Если энергию некуда девать ДВС бабах.Такого нет, по крайней мере не в этой версии БК, проверял.
- 8.04.2014 / 16:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, вот опять это нытье вижу и тут:
мод на сундуки - читерскийик2 читерный, множит ресы х2, бк читерный - карьер. Форести читерный - автоферма. Мне продолжить? В реале все книги на земле можно записать в 1 наночип, читерство что ли? Мы играем в индустриальные моды, они сами по себе читерные по определению. В майнкрафте нет 100% баланса даже в ванильном.

Сколько надо сундуков для помещения в них то что выработал карьер дошедший до бедрока? 20, 30, 50, 100, :mat: 200?! Я что :mat: столько ставить, моя не выдержит 200 сундуков. Еще они много места занимать будут.

Это моё мнение.вот и бегай потом 100 раз, туда сюда, вместо того чтобы строить здание или изучать карту.

А шо такое "чикенчанкс"?регулируемый чанк лоадер.

Я в БК играл ещё когда ты верстак крафтить не умел назови год когда ты первый раз использовал бк?

ПС Я казуал, а дикий хардкор это издевательство над собой и ЦНС.

Изменено Bogdan-G (8.04 / 16:20) (всего 3 раза)
- 8.04.2014 / 17:42
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, ой, сорри, не думал что твой пукан настолько слаб.Назови год когда ты первый раз использовал бк?ХЗ, как раз тогда, когда появились Двиги, между 1.7.3 и 1.8.
Да и это был просто сарказм :hack:

Сколько надо сундуков для помещения в них то что выработал карьер дошедший до бедрока? 20, 30, 50, 100, 200?! Я что столько ставить, моя не выдержит 200 сундуков. Еще они много места занимать будут.Оу, это очень просто. Все булыжники в утилезатор, скрам в материю. Где то 2/3 сундука материи с максимального размера карьера. Уголь в генераторы/пыль, как хочешь. Всё остальное в линию автопереработки, которая делается очень просто. На выходе из слитков получаем блоки. Любой из этих ресурсов за 5 циклов максимального размера карьера не наполнит двойной сундук.
Наверх  Всего сообщений: 767
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)