MineCraft ServerA << 1 ... 43 44 45 46 47 ... 77 >> 11.04.2014 / 18:00 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| GOFMIDO (11.04.2014/11:07) ВитаминКО, я имею в веду ту, в которой ты и хранишь ресы. Друих вариантов не вижу шт? __________________
わからない!! |
11.04.2014 / 18:53 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Урооо, серваки встали.
|
11.04.2014 / 19:00 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| n7ck3lodeon (11.04.2014/15:41) Витамин темнит имхоАргументы и факты в студию, плиз. Какова же причина для темноты?
Может, мне предоставлять ежедневный отчет о ходе ремонта? А то я же серваки держу чтобы потралить игроков, мне же это такое удовольствие доставляет, когда никто не может поиграть, даже я сам!
11.04.2014 / 19:03 | | n7ck3lodeon Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, тогда забираю свои слова обратно, просто от тебя ни слуха, ни духа, уж извиняй |
11.04.2014 / 19:05 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Из поста http://annimon.com/forum/?act=post&id=334107забираю сл. слова назад: 1) цитату(ниже) - написано на эмоциях. и не выспался опять азаза..тогда играть придется одному, зачем тогда запускать сервер?2) (цитата ниже) тоже эмоции перелиоись. может каждому по сборке сервера? Тогда вообще скажите вы понимаете что такое MP?
Сборка сервера должна быть одна(решить совместно что будет) и на ней играть вместе, вы же за игру не требующую сервера, он не нужен тогда. Вот и скажите для кого и на кого расчитан сервер(а)?Сборка сервера должна быть одна(решить совместно что будет)гоф писал выше что играть не хочет. Изменено Bogdan-G (11.04 / 19:07) (всего 3 раза) |
11.04.2014 / 19:14 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G (11.04.2014/11:17) тогда играть придется одному, зачем тогда запускать сервер?изначально я не хотел запускать сервер, т.к. есть другой проект и сервер Гофмидо. Нет, надо было напроситься, и не просто, а еще качать права. Запустил потому что вы просили. ---хостерДа, я отключаю сервера и придумываю оправдания ---может каждому по сборке сервера? Тогда вообще скажите вы понимаете что такое MP?Сборка сервера должна быть одна(решить совместно что будет) и на ней играть вместе, вы же за игру не требующую сервера, он не нужен тогда. Вот и скажите для кого и на кого расчитан сервер(а)?серваков куча, чеж там не играется? мне пофиг, я не хочу запускать солянку, мы заранее обговорили сборку и собирались играть на локалке. те, кто просился, были согласны -> вас все устраивает Тогда собирайтесь и совещайтесь, какие моды и кого устраивают, я собачиться ни с кем не собираюсь, мне на ваши недовольства с высокой колокольни. Я вижу сервер таким, какой он есть, я и буду его делать по задумке. Может, добавлю ТЕ (посмотреть на него нужно), форестри и аддон и сделаю вайп. Кто захочет играть - добро пожаловать, дам айпи.
Проблема со связью устранена, один очень "аккуратный" выдернул провод с инетом и инициировал сброс настроек (да, такой уж роутер). Еле-еле нашли пароль от учетки, всё восстановил, виртуалку еще не смотрел, серваки вроде доступны, как Богдан сказал. Еще самому надо посмотреть на все.
Если был откат мира - пишите мне в ЛС время, на которое откатилось, посмотрю, есть ли бекапы
11.04.2014 / 19:23 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Если опять чето будет - вопить не надо, какой я плохой, спокойно оставляем здесь пост следующего характера: "Проблема с доступностью. Сообщил в ЛС" и после отписать мне в лс. Чтобы не спамили мне потом толпой. А вот в лс жду подробный отчет, что, как и во сколько.
Я как только смогу, прочитаю и решу проблему, мгновенно не получится - на моем этаже нет провода с инетом, хожу к другу теперь на три этажа ниже, сигнала роутера не хватает. Починю или нет - отпишусь. Причину описывать по настроению буду - но сразу скажу - перебои со связью будут, пока сеть не восстановили полностью. Сейчас еще некоторое время инет будет - строители не приезжали бомбить пока что
11.04.2014 / 19:28 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, извиняюсь, если сильно обнаглел. Эти фразы(слова) я взял назад, написал на эмоциях и не выспался, итог ты сам видишь какой текст штамповал. сервер Гофмидоон сказал что не хочет играть. Это значит что за его серваком некому смотреть. Поэтому я на 2ух серваках пока буду бегать, до релиза агал сервера. Запустил потому что вы просили.спасибо большое, играем |
11.04.2014 / 19:30 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Т.к. Гоф сложил полномочия, управление перешло к NT, я просто даю постоянное место. Вопросы с начинкой решать с ним, мне там играть некогда, поэтому сервак по-боку
11.04.2014 / 19:31 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| ВитаминКО, извиняюсь, если сильно обнаглел.Принято