Вниз  ProPaintMobile
- 1.07.2012 / 15:31
hugho
  Пользователь

hugho 
Сейчас: Offline
aNNiMON (01.07.2012/13:18)
bogdan-g, не думай, что ты сможешь меня уговорить. Есть куда более полезные вещи, которые я сделаю "ради пользователей", чем новая версия PPM.
Да не,2.3 кул версия. Больше ничего не нужно,но было бы не плохо добавить еще штук 15 шрифтов нормальных,средних,для лого ;-)
- 1.07.2012 / 16:29
Real_hp
  Пользователь

Real_hp 
aNNiMON (01.07.2012/12:09)
DominaN, на андроиде исправлю. Под MIDP новых версий не будет.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
- 1.07.2012 / 23:38
ZerSoft
  Пользователь

ZerSoft 
я в шоке :shok:
  :ps: кто-нибуть подарите андроид! :stena:
- 1.07.2012 / 23:43
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
aNNiMON, прошу по лучше адаптирывать редактор под сенсорку, и сделать возможность самому , вручную прописывать каталог для загрузки/сохранения :)
- 2.07.2012 / 00:21
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, Если бы везде поддерживался сенсор, то можно было бы использовать и на андроиде в эмуляторе.
- 2.07.2012 / 00:22
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Да вроде как поддерживается почти везде)
- 2.07.2012 / 01:40
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, При выборе языка, темы нет сенсора. В файлменеджере не заходит в папки, открывается меню на кнопке «меню» но в нем сенсор не работает.

В меню «Создать» невозможно выбрать размер картинки (сделай ввод в форме). Также когда редактируешь картинку, через раз а то и реже заходит в «Инструменты» и в «Меню». В «Инструментах» нет навигации по инструментах и невозможно изменить параметры.

В меню «Инфо» не работает прокрутка, кнопки Очистить хеап и Назад. Также в меню выбора шрифта ППф шрифты не листаются и не работают кнопки «Назад» и «Ок».
Инструмент кисть рисует точками, но это не критично.Все остальные работают нормально. Очень неудобно двигать сам рисунок(почти нереально) , не хватает экранных кнопок-стрелок. Вставка с прозрачностью - невозможно выбрать степень прозрачности. И вставлять фрагмент на нужное место нереально (не хватает еще одних кнопок-стрелок).
Эффекты не листаются и невозможно настроить параметры те, что внизу цифрами обозначены, и там нет кнопок применить/отмена, но если нажать на место где они должны быть, то срабатывают
Если это все исправить, то можно будет нормально рисовать на сенсорном экране.
- 2.07.2012 / 07:28
PhRaNkEnShTeIn
  Пользователь

PhRaNkEnShTeIn 
Блин, я ни разу не был в этой теме, поэтому я бы хотел написать отзыв, пусть немного опоздал, но всё же.

Как графический редактор, PPM очень хорош, да же сказать очень переочень хорош. Как ни странно, но во всех версиях, которые были я не замечал багов, может я просто не внимателен или мне пофиг на эти баги, но факт в том, что я их вообще не заметил, много эффектов это круто, я полюбил этот редактор с первой загрузки и больше ни какие редакторы не подерживаю. Короче aNNiMON спасибо тебе огромное.

Это всё :gg:

Изменено PhRaNkEnShTeIn (2.07 / 07:28) (всего 1 раз)
- 2.07.2012 / 11:08
ckrocket
  Пользователь

ckrocket 
огромный минус рисовалки,
это то что не поддерживается тач,
ну то есть он поддерживается,
но не везде :-(
- 2.07.2012 / 11:42
gtasase
  Пользователь