sony (14.02.2011/15:44) ScRoLiS, Как прозрачность дать?sony, выбери сохр. png с прозрачностью, появиться твой рисунок. цифрами 1,3,7,9 выбери уровень прозр. и выбери цвет который будет прозрачным, нажми сохр.
SaRmAt95 (14.02.2011/15:43) У меня на шрифты ppf "найти грани" не накладывается Она накладывается! Попробуй сделать шрифт каким-нить красным или синим, и после этого применить найти грани. Получится, что шрифт обведётся этим цветом. В этой картинке предпоследний шрифт (с голубой каемочкой), это и есть эффект Найти грани
Витя, спасибо тебе огромное за новую версию! А особенно за девятый шрифт! Это же тот шрифт, который ты можешь наблюдать слева от моего ника на твоем сайте! а я его ещё хотел сам делать, а ты за меня сделал
Ты такую супер-программу на Java сделал, пока другие говнокодеры не могут, хотя-бы, нечто подобное сделать на Symbian. Программа супер, она нарушила мои принципы насчет того, чтобы не пользоваться явой на смартфоне ты извини за жирность, цветные слова... Это я балуюсь с новым набором текста, за что спасибо вэб демону, очень удобная вещь. Везде бы такое ставили