так как текущие сорцы временно недоступны, взялся за рерайтинг Fenyx Engine. Скорее всего все наработки из AE смержу туда и далее буду развивать именно Fenyx. Сегодня много чего переписал с нуля, по идее архитектура должна стать еще более гибкой. Сразу как верну функционал AE, начинаю параллельно проект, который вскоре анонсирую.
DominaN, Движок ты под игру пилишь свою? А то движок конечно же хорошо делать первым, изначально продумав архитектуру. Но ты достаточно долго пилишь...
Naik, Вот как раз игра начнет делаться, как только смержу ветки. Ждите, концепт анонсирую скоро, нужно него оформить. А я пока без компа до завтра-послезавтра
Исправил огромную кучу багов в системе UI, добавил UIInputBox. Вообще иногда полезно свежим взглядом просматривать сорцы. Смержил часть изменений из Fenyx. Скорее всего допиленные сорцы версии 2.6 напрямую перейдут в ветку Fenyx и заменят экспериментальную версию, после чего уйдут на GitHub.
Еще одна демонстрация динамического освещения, плюс работа с камерой (а это уже что-то ближе к игровым вещам). Сделал многопроходный рендеринг. В целом, конечно, надо переводить на VBO, но тогда надо уже прикручивать загрузку уровней, ибо VBO надо чем-то забивать. Для UI возможно буду использовать всё же drawArrays.